Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Плацентарная терапия (мезотерапия) «Лаеннек»

Плацентарная терапия (мезотерапия) «Лаеннек»

IHC Clinic
26.06.2019
Плацентарная терапия (мезотерапия) «Лаеннек»

«Лаеннек» — это отлично зарекомендовавший себя японский препарат на основе плаценты, который специалисты называют чудодейственным стимулятором жизненной энергии. В нашей стране данное средство разрешено к применению с 2003 года.

Особенности препарата Laennec

Плацентарная мезотерапия Лаеннек

В составе препарата «Лаеннек» содержатся вещества, славящиеся омолаживающими и регенерирующими свойствами: белки, аминокислоты, ферменты, ценнейшие минералы, факторы роста и другие биологические стимуляторы. Они помогают эффективно справиться с различными дерматологическими заболеваниями, активизирует иммунную защиту клеток, способствует детоксикации, нормализации обменных процессов, обладает отличным лифтинговым эффектом. Следует отметить, что плацента для изготовления препарата берется исключительно после благополучных естественных родов.

Незаменим «Лаеннек» и для волос: это чудодейственное средство способно вернуть им жизненную силу за счет регенерации кожи головы, а также улучшения циркуляции крови. Устраняя воспалительные процессы, он нормализует полноценный рост фолликулов, помогает бороться с алопецией различной этиологии.

Терапия «Лаеннек»: показания и противопоказания

Препарат Лаеннек применяется для коррекции следующих проблем:

  1. Возрастные изменения кожи.
  2. Пигментные пятна.
  3. Наличие ран и рубцов.
  4. Выпадение волос.
  5. Псориаз.
  6. Атопический дерматит.
  7. Заболевания кожи головы.
  8. Сухость волос, их ломкость, потеря жизненной силы.
Получить консультацию

Помимо положительного действия в области косметологии и трихологии, «Лаеннек» существенно улучшает общее состояние здоровья, способствуя:

  • омоложению организма;
  • нормализации обмена веществ;
  • восстановлению функций печени после ряда заболеваний;
  • улучшению работы сердца;
  • избавлению от астмы и аллергии;
  • устранению ряда неврологических заболеваний;
  • нормализации артериального давления;
  • лечению негативных проявлений климакса;
  • улучшению мозгового кровообращения;
  • избавлению от хронической усталости.

Кроме того, препарат эффективно борется с бесплодием, различными гинекологическими и урологическими недугами.

Противопоказаниями к применению средства являются:

  • беременность;
  • период лактации;
  • аллергические реакции на компоненты препарата;
  • пожилой или детский возраст.

Особенности процедуры

Терапия данным плацентарным препаратом может проводиться двумя способами: внутримышечно и посредством внутрикожных микроинъекций. В обоих случаях болезненные ощущения минимальны, анестезия не требуется, а сразу же после процедуры можно продолжать повседневную деятельность. В местах укола не исключено появление небольших узелков или уплотнений, однако они довольно быстро рассасываются.

Если вы ищете клинику, в которой можно пройти терапию плацентарным препаратом «Лаеннек» в Москве, рекомендуем вам IHC. У нас «Лаеннек» применяется внутримышечно, а также для мезотерапии кожи головы: цену процедуры можно посмотреть в нашем прайсе.

Как правило, для терапевтического курса требуется не менее пяти инъекций, однако положительный эффект заметен уже после первого укола. Точно рассчитать необходимое количество процедур, убедиться в отсутствии противопоказаний, а также задать любые интересующие вопросы по поводу особенностей плацентарной терапии можно во время предварительной консультации.

Как работает плацентарное омоложение?

Плацентарные препараты используют для омоложения всего человеческого организма. На территории РФ особой популярностью пользуется именно препарат Лаеннек. Он официально зарегистрирован в качестве иммуномодулятора, а также регенератора и гепатопротектора. Помимо этого, данный препарат может:

  • детоксицировать все клетки;
  • оказывать положительное влияние на работу всех внутренних органов (часть утраченных функций постепенно восстановится);
  • снизить вероятность инфаркта либо инсульта (такой результат достигается за счет постепенной нормализации сердечного, а также мозгового кровотока);
  • избавить от бессонницы, а также стресса;
  • повысить сексуальную активность, а также контроль либидо;
  • постепенно улучшить качество кожи (коллаген в дерме вырабатывается более активно).

Препарат Лаеннек может быть использован для лечения целлюлита, угревой сыпи, а также пигментных пятен. Пользоваться этим средством можно и после прохождения лазерной шлифовки.

Особенности терапии Лаеннек при угревой сыпи

Состояние кожи во многом зависит от того, насколько хорошо работают паракринные, аутокринные и другие железы, отвечающие за синтез половых гормонов. Во время менопаузы, месячных и беременности баланс может быть нарушен. Спровоцировать нарушение баланса способен стресс, а также плохое психологическое самочувствие.

Чтобы улучшить гормональный фон, можно воспользоваться инъекциями Лаеннека. Этот же препарат положительно влияет на состояние кожного покрова. Важно учитывать, что Лаеннек – это один из препаратов, который используют в процессе терапии. Но именно Лаеннек способствует повышению эффективности лечения.

В состав данного лекарственного препарата входят пептиды, которые способствуют омоложению. С помощью элементов и веществ, которые входят в состав инъекций Лаеннек, обеспечивается нормальная регенерация дермы. Дополнительно можно принимать минерально-витаминные комплексы, а также мукополисахариды и нуклеиновые кислоты. Объединить все препараты искусственным путем практически невозможно. Именно поэтому постепенно популярность Лаеннека постепенно увеличивается.

Антиэйдж-терапия

Плацентарную терапию Лаеннек довольно часто называют противовозрастной. С помощью компонентов, которые входят в состав, постепенно восстанавливается гормональная функция кожи. При проведении терапии Лаеннек можно постепенно уравновесить возможности андрогенов, а также эстрогенов. Это способствует уменьшению количества пигментных пятен, а также морщин. В ходе проведения мезотерапии Лаеннек кожа становится более эластичной и привлекательной.

Чтобы повысить эффективность применения Лаеннека, можно ввести мелатонин, который оказывает положительное влияние на гипофиз, а также на гипоталамус. Дополнительно можно избавиться и от основных симптомов климакса.

Борьба с рубцами с помощью препарата Лаеннек

Нередко, чтобы активно бороться с рубцами, используют эффективные плацентарные препараты. Чтобы повысить эффективность лечения, применение Лаеннека нередко сочетают с некоторыми косметологическими процедурами. К примеру, довольно часто капельницы с плацентарным препаратом Лаеннек комбинируют с локальным фармафорезом (аналог электрофореза в лекарственном виде). Это позволит постепенно избавиться от отеков, от рубцов. Постепенно структура кожи улучшается. Но такой вид плацентарной терапии может быть организован, если нет пиодермии.

Безопасность

Тот факт, что данный препарат полностью безопасен и может быть использован, подтверждается Государственной программой Плацентарного оздоровления. Процесс выполнения данной программы контролируется Медицинским департаментом Японии. Огромное количество клинических исследований, которые были проведены, подтверждают, что плацентарная терапия Лаеннек – это эффективный и безвредный способ устранения недуга.

Чтобы изготовить данное средство, специалисты выполняют молекулярное фракционирование, с помощью которого выделяются вирусы, высокомолекулярные белки, а также гормоны и стволовые клетки. Все это в процессе изготовления препарата удаляется. В результате специалисты получают чистый концентрат, в состав которого входят только ценные и полезные биологические компоненты. Все остальные составляющие убираются. Это позволяет создать безопасный, а также эффективный препарат плацентарной терапии.

Наша клиника работает в этом направлении не первый год, предлагает только квалифицированные услуги. Мы проводим также мезотерапию Лаеннек в максимально сжатые сроки. Стоимость услуг не завышена, приятно порадует обратившегося к нам клиента.

Задать вопрос

Похожие статьи

Плазмотерапия волос и кожи головы
Плазмотерапия волос и кожи головы
Плазмотерапия для волос и кожи головы представляет собой инъекционное введение очищенной и обогащенной тромбоцитами плазмы пациента в кожу головы.

О лечении и восстановлении волос в клинике IHC
О лечении и восстановлении волос в клинике IHC
Многочисленные филиалы клиники современной трихологии успешно работают в США, Израиле и других странах мира. Но проблему с волосами можно решить, не выезжая за пределы Москвы, где в феврале 2009 года открылся лучший в России центр трихологии международной сети Israeli Hair Clinic.
Трихограмма и фототрихограмма волос
Трихограмма и фототрихограмма волос
Назначить правильное лечение волос, предотвратить их потерю и снизить вероятность облысения можно только в том случае, когда есть возможность определить правильный диагноз и выявить истинные причины заболевания.
Гормональные контрацептивы и здоровье волос
Гормональные контрацептивы и здоровье волос
Прием гормональных контрацептивов очень сказывается на состоянии волос. Как влияют противозачаточные препараты на здоровье в целом и на состояние вашей прически?
Вопросы о здоровье волос
Вопросы о здоровье волос
Ответы на вопросы о здоровье волос, подготовленные трихологами клиники IHC.
Заболевания волос
Заболевания волос
Помимо выпадения волос, перхоти и заболеваний кожи головы, есть масса заболеваний волос, которые требуют контроля трихолога.
Массаж волосистой части головы
Массаж волосистой части головы
Трихологи рекомендуют своим пациентам массаж головы для улучшения кровообращения: показаниями к нему являются переутомление, мигрени и заболевания ЦНС, необходимость укрепить волосы, улучшить их рост
Словарь трихологических терминов
Словарь трихологических терминов
Словарь терминов о строении и состояниях волос. Подготовлено специалистами-трихологами клиники IHC.
Рост волос
Рост волос
Рост волос на голове осуществляется непрерывно, на протяжении всей жизни, скорость, как правило, зависит от состояния их здоровья, а также от времени года.
Как улучшить рост волос?
Как улучшить рост волос?
Для роста волос важны как внешние факторы: средства ухода, окружающая среда, время года – так и общее состояние организма.
На волосок от здоровья
На волосок от здоровья
Существует множество причин выпадения волос. Как правило, это следствие нарушения баланса в организме человека. А всем нам хорошо известно, что для успешного лечения волос нужно бороться не со следствием, а с причиной.
Озонотерапия при выпадении волос
Озонотерапия при выпадении волос
Озон оказывает благоприятное воздействие на организм человека, стимулируя жизнедеятельность всех систем и органов. Именно поэтому он нашел широкое применение в трихологии.
Лечение ломкости волос
Лечение ломкости волос
С проблемой ломких прядей знакомы многие. Она может являться следствием неблагоприятного состояния здоровья или неправильного ухода за шевелюрой.
Как разбудить «спящие» волосы?
Как разбудить «спящие» волосы?
Трихологи клиники IHC делятся опытом о том, как стимулировать спящие волосяные фолликулы к росту и ускорить рост волос.
Beauty Weekend в IHC
Beauty Weekend в IHC
C 23 по 25 сентября 2010 года в клинике «IHC» состоялось пресс-мероприятие «BEAUTY WEEKEND». В течение трех дней "пациентами" нашей клиники были представители крупнейших средств массовой информации в области красоты и здоровья.
Восстановление волос
Восстановление волос
В настоящее время из-за стрессов и плохой экологии возрастает число заболеваний, которым подвержен человек. Не обошла ситуация и наши волосы. Все чаще и чаще в медицинские трихологические центры обращаются за помощью по остановке выпадения волос или пересадке. Лечение волос глубоко индивидуальный для каждого отдельно взятого пациента.
Выпадение волос после COVID-19
Выпадение волос после COVID-19
По данным последних исследований, выявлено, что тип выпадения волос, которым страдает большинство пациентов с COVID-19, называется телогеновым, что является временной формой, вызванной физическим или эмоциональным стрессом, высокой температурой, болезнью или потерей веса - симптомами, характерными для вируса.
Лечение сухих и ломких волос
Лечение сухих и ломких волос
Сухость волос постепенно приводит к их ломкости, волосы становятся разной длины, тусклыми, безжизненными, теряют объем и цвет, поэтому важно своевременно начать лечение волос.
Миноксидил
Миноксидил
Миноксидил использовался для лечения выпадения волос в течение нескольких десятилетий. Препарат воздействует на фолликулярные клетки, усиливая рост волос и уменьшая их выпадение.
Диагностика волос
Диагностика волос
Выявить причины проблем с волосами, поставить диагноз, назначить лечение может врач по лечению волос - трихолог на консультации в нашей клинике в Москве, проведя диагностику волос.
Плазмолифтинг после пересадки волос
Плазмолифтинг после пересадки волос
Суть процедуры плазмолифтинга после пересадки волос заключается во введении плазмы крови пациента под кожу. Введение под кожу насыщенной тромбоцитами плазмы способствует ускорению кровообращения, формированию новых кровеносных сосудов и ускорению роста волос.
Как лечить поврежденные волосы
Как лечить поврежденные волосы
Чтобы начать лечение поврежденных волос, изначально необходимо разобраться с причинами их изменений и убрать их. Только тогда восстановление волос с помощью домашних и клинических методов способно принести результат, сохранить его на долгое время.
Что такое клиническая трихология
Что такое клиническая трихология
Клиническая трихология – это сфера медицины, посвященная диагностике, а также лечению и профилактике заболеваний кожи головы и волос.
Как лечить секущиеся волосы?
Как лечить секущиеся волосы?
Многие девушки и мужчины мечтают о красивых и длинных волосах. Однако без должного ухода получить их не всегда возможно. Многие интересуются, что делать, если из-за секущихся кончиков отрастить локоны очень сложно, ведь их необходимо постоянно подрезать.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон