Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Плазмолифтинг лица и кожи головы

Плазмолифтинг лица и кожи головы

Сейчас, чтобы иметь привлекательный вид и активно бороться с возрастными изменениями, избавиться от пигментных пятен либо восстановить упругость кожи, необязательно обращаться к пластическим хирургам. Справиться со всем этим можно, если вводить в организм плазму крови.

Данная методика получила название плазмолифтинг лица. Эффективность процедуры оценило большое количество людей. Пройдя курс лечения, можно активизировать восстановление тканей, циркуляцию крови, а также обменные процессы в организме.

Что такие плазмолифтинг лица?

Современная методика, направленная на регенерацию кожи, улучшение внешнего вида и омоложение, выполняется без оперативного вмешательства. Для осуществления данной процедуры используется кровь пациента, которая насыщены тромбоцитами. Из этой среды выделяется плазма. Именно она в дальнейшем и вводится в те места, где есть проблемы.

Поскольку плазма оказывает положительное влияние на обменные процессы, начинают более активно вырабатываться:

  • фибробласты;
  • коллаген и эластин;
  • стволовые клетки;
  • гиалуроновая кислота.

Эти элементы способствуют более активному обновлению кожи. Именно поэтому через время после плазмолифтинга лица человек преображается. Его кожа становится эластичной, привлекательной и подтянутой.

Правильно подготовленная плазма насыщена витаминами, полезными компонентами, гормонами и ферментами. Поскольку используется плазма из крови пациента, в ее состав не входят «вредные» элементы. Организм не отторгает плазму. Курс  плазмолифтинга позволяет кардинально преобразиться. Данная методика идеально подойдет для тех людей, которым не подходит химическое воздействие.

Основное преимущество  плазмолифтинга – возможность омоложения лица (или другой части тела). Это обусловлено тем, что плазма активизирует естественную регенерацию кожу. В восстановлении принимают участие те элементы, которые входят в состав крови пациента.

Если доверить лечение профессионалу, можно исключить вероятность возникновения аллергических реакций либо иммунологических осложнений. Только опытный врач знает, что такое плазмолифтинг и как проводить курс правильно. Обращайтесь за помощью в те клиники, которые имеют позитивную репутацию среди обратившихся ранее клиентов.

Остались вопросы?
Задайте их прямо сейчас

>
Оставьте заявку Мы Вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями передачи данных

Telegram Телефон