Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Плазмолифтинг лица — с какого возраста делать?

Плазмолифтинг лица — с какого возраста делать?

IHC Clinic
26.06.2019
Плазмолифтинг лица — с какого возраста делать?

Плазмолифтинг лица — это метод омоложения, который представляет собой введение под кожу плазмы собственной крови пациента.

При этом после выделения плазмы из крови на специальной центрифуге для инъекций берется только богатая тромбоцитами часть плазмы.

Достоинства процедуры

Плазмолифтинг лица — с какого возраста делать?

Плазмолифтинг лица – весьма популярная процедура, которая обладает несколькими достоинствами:

  • основное вещество, которое предназначено для введения под кожу, - натуральная плазма (она полностью безвредна для пациента);
  • у данной терапии не много противопоказаний, а реабилитация не занимает значительный промежуток времени;
  • эффект, достигнутый от этой процедуры, сохраняется на протяжении нескольких последующих месяцев (кожа имеет здоровый вид, пропадают темные круги и отеки).

Особенности проведения плазмолифтинга лица

Изначально нужно посетить врача косметолога. Специалист проведет осмотр, а также организует соответствующие лабораторные исследования. Принимая во внимание полученные данные, подбирается решение о возможности проведения данной процедуры.

Если принято положительное решение о проведении плазмолифтинга лица, у человека берут кровь (20-100 мл). После этого ее переливают в пробирки и располагают в центрифугу. Посредством использования данного оборудования кровь разделяют на несколько фракций. При этом интерес вызывает лишь та часть, в состав которой входят тромбоциты.

На финальном этапе холодного плазмолифтинга лица осуществляется подготовка раствора, а также его введение с помощью специальных иголок. Инъекции выполняются с учетом всех правил. Участки кожного покрова обязательно обрабатываются антисептиком.

Сочетание с иными косметологическими процедурами

Хотя холодный плазмолифтинг лица – эффективная косметологическая процедура, нередко ее дополняют и иными способами проведения терапии. Это делают для того, чтобы улучшить кожный покров на лице. Несомненно, допускается проведение некоторых косметологических процедур, но действовать следует максимально ответственно.

Изначально нужно поговорить с врачом, а также сдать некоторые анализы. Помимо этого, стоит изучить и то, какие именно косметологические процедуры сочетаются с аутогемотерапией:

  • эффективный RF-лифтинг;
  • мезоте
  • биоревитализация;
  • фотоомоложение;
  • ботулинотерапия и многое другое.

Все детали можно узнать у профессионала-косметолога. Наша клиника предлагает только квалифицированные услуги, цены на плазмолифтинг лица не завышены.

Плазмолифтинг лица: возрастные показания

Основные проблемы, с которыми борется плазмолифтинг — возрастные изменения, которые проявляются у каждого человека в определенное время:

  • старение кожи,
  • морщины,
  • тусклый цвет лица,
  • потеря упругости кожи,
  • нарушение пигментации,
  • сухость кожи.

Возрастные ограничения

Плазмолифтинг лица — с какого возраста делать?

Первичные признаки в среднем появляются в 25-30 лет. Однако в отдельных случаях, если существуют специальные показания, возможно проведение данной процедуры и в более раннем возрасте.

Для лечения угревой сыпи процедура может быть назначена и в подростковом возрасте. Тем не менее, если нет достаточных медицинских показаний, не рекомендуется проводить ее раньше 18 лет.

При этом разумно обозначить и верхний возрастной порог, после которого методика плазмолифтинга лица не даст результата. Строгой цифры нет, так как состояние кожи зависит от индивидуальных особенностей организма. Но в среднем этот предел — 65 лет. К тому же для получения желаемого эффекта с увеличением возраста необходимо увеличивать и курс терапии.

С какого возраста делают плазмолифтинг лица в IHC?

В клинике IHC лечение проводится с 18 лет. Запишитесь на бесплатную консультацию врача-косметолога, на которой вам подберут подходящий курс плазмолифтинга, а также дадут общие рекомендации по омоложению кожи лица.

Похожие статьи

Плазмолифтинг лица: плюсы и минусы процедуры
Плазмолифтинг лица: плюсы и минусы процедуры

В основе самого метода плазмолифтинга лежит безопасность, т.к. используется собственная плазма человека. К тому же данный способ омоложения очень эффективен. Тем не менее, у него тоже имеются свои противопоказания.

Плазмолифтинг лица — это больно?
Плазмолифтинг лица — это больно?

Многие пациенты боятся делать плазмолифтинг лица, потому что считают, что это больно. Однако в действительности эта процедура болезненна только для людей с определенным типом кожи.

Когда плазмолифтинг лица опасен?
Когда плазмолифтинг лица опасен?
Плазмолифтинг лица не представляет опасности, если соблюдать все меры предосторожности. Эта процедура не требует серьезного медицинского вмешательства и не оказывает негативного влияния на организм.
Плазмолифтинг лица: побочные эффекты
Плазмолифтинг лица: побочные эффекты
Небольшие отеки и синяки являются нормой и бесследно проходят всего за пару дней. Серьезные же осложнения после плазмолифтинга лица возможны только в том случае, если вы выбрали плохую клинику или обратились к неквалифицированному специалисту.
Что такое плазмолифтинг и плазмотерапия лица
Что такое плазмолифтинг и плазмотерапия лица
В статье рассмотрим что такое плазмолифтинг и плазмотерапия, является ли она безопасной процедурой. Как плазмолифтинг лица помогает бороться с акне и постакне.
Плазмолифтинг / плазмотерапия волос и кожи головы
Плазмолифтинг / плазмотерапия волос и кожи головы
Суть плазмолифтинга волос и кожи головы заключается в том, что под волосяной покров вводят плазму, которую предварительно выделяют из крови человека.
Что такое плацентарная терапия?
Что такое плацентарная терапия?
Плацентарная терапия - это уникальный косметологический метод для лечения и омоложения кожного покрова. Суть его заключается во введении человеческой плаценты в проблемные зоны.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон