Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Удаление сосудов лазером на лице и крыльях носа

Удаление сосудов лазером на лице и крыльях носа

IHC Clinic
16.04.2024
Удаление сосудов лазером на лице и крыльях носа

Избавиться от сосудов, присутствующих на лице, удалить сосудистые дефекты несложно. Есть достаточно эффективная технология – лазерное лечение под контролем опытного врача. Чтобы получить максимум пользы от этого процесса, стоит обращаться только к профессиональным специалистам.

Причины образования дефектов сосудов на лице

Сосудистые дефекты образуются из-за:

  • определенных гормональных изменений (во время беременности, приема некоторых гормональных препаратов), которые способствуют нарушению проницаемости стенок сосудов;
  • нарушения работы эндокринной системы;
  • заболеваний;
  • длительного пребывания на солнце;
  • чрезмерного потребления алкогольных напитков.


Особенности удаления сосудов на лице

Данная процедура включает в себя несколько ключевых этапов:

  • Изначально оценивается состояние кожи и сосудов. Это позволяет определить схему лечения, удаления сосудов на лице.
  • На следующем этапе настраивается аппарат. Для этого задается мощность специального лазера. Дополнительно вводятся настройки в систему охлаждения. Такой подход позволяет реализовать обработку отдельных участков кожи, а также снизить вероятность образования ожогов.
  • Следующий этап – пробная вспышка. При необходимости настройки лазера досконально корректируются.
  • Время воздействия лазера на отдельные участки устанавливается в индивидуальном порядке. Оно варьируется в диапазоне от 5 до 40 минут.
  • После того как будут выполнены основные манипуляции, специалист наносит на лицо специальную противовоспалительную мазь. С ее помощью удаляются не только покраснения, но и отечность.

Некоторое время потребуется на то, чтобы кожа восстановилась после удаления сосудов на лице. В течение этого периода не следует использовать всевозможные косметические средства.

Как выполняется удаление сосудов на крыльях носа?

Довольно часто сосудистые дефекты образуются на крыльях носа. Процесс их удаления посредством использования лазера занимает от десяти до двадцати минут.

После того как косметолог удалит все дефекты, может образоваться небольшая отечность и покраснения. Но все это пройдет примерно за 2-3 дня.

Какие ограничения есть?

На протяжении первых нескольких недель после удаления сосудов крыльев носа:

  • не следует посещать сауны или же бани (ведь чрезмерно высокая температура способствует расширению сосудов, что негативно сказывается на результате лечения);
  • не стоит заниматься спортом (чрезмерные нагрузки негативно скажутся на результате);
  • запрещено посещать солярии, пляжи и прочие подобные места.

Если принимать во внимание эти рекомендации, а также выполнять их, можно сохранить достигнутый результат после удаления сосудов крыльев носа надолго.

Почему удаление лазером сосудов на лице – популярная процедура?

Если на лице возникают сосудистые дефекты, то лазер – лучший вариант. Обусловлено это несколькими присутствием нескольких ключевых причин:

  • Посредством использования лазера оказывается точечное воздействие. Здоровые ткани при этом не повреждаются.
  • Во время проведения процедуры удаления лазером сосудов на лице человек не испытывает боль.
  • После лазерной обработки отдельных участков не формируются рубцы.
  • Чтобы полностью удалить все сосудистые дефекты в лицевой области, потребуется немного времени.

Эффективность удаления лазером сосудов на лице и на крыльях носа подтверждена множеством откликов. Отдавайте предпочтение проверенным временем клиникам, которые имеют положительную репутацию среди обратившихся ранее клиентов.

В каких случаях показано удаление сосудов на лице с помощью лазера?

Лазерное удаление особо эффективно в таких ситуациях:

  • образование поверхностных сосудов на крыльях носа, а также щеках;
  • купероз;
  • появление сосудистой сетки (различного размера и диаметра);
  • образование крупных «винных пятен»;
  • наличие пигментных пятен;
  • розацеа.

Изначально специалист осматривает кожу, а также определяет, какая именно проблема есть, насколько она распространилась. Учитываются и факторы, которые могут в той или иной степени повлиять на результат. Вся эта информация принимается во внимание и выбирается наиболее эффективный метод удаления сосудов на лице и образовавшегося на коже дефекта.

Состояние человека не меняется даже при образовании сосудистой сеточки на коже лица. Но у многих возникает дискомфорт, через время – психологические проблемы. Избавиться от сосудистой сеточки можно с помощью лазера. Этот способ удаления сосудов на лице в последнее время пользуется особой популярностью.

Суть лазерной коагуляции заключается в том, что некоторые мелкие артерии аккуратно «запаиваются». Через время они становятся совсем тонкими, а потом – пропадают. На систему кровоснабжения это практически не влияет. Если же повреждается капилляр, образуются не только небольшие дефекты, но и подкожные кровоизлияния.

Чтобы минимизировать вероятность возникновения негативных последствий, стоит обращаться к опытным и квалифицированным врачам. Они точно знают, как правильно организовать удаление сосудов на лице.

Посредством использования лазера удаляются все мелкие сосуды. Со временем кожа полностью очищается, а также становится гладкой. Количество процедур определяется в индивидуальном порядке. Все зависит от того, насколько сильно распространились дефекты по лицу.

Длительность курса удаления сосудов на лице, численность сеансов и перерыв между ними определяет врач после осмотра. Чтобы определить точную цену, специалист принимает во внимание несколько факторов (технология, которая будет использоваться; насколько большую площадь следует обработать; состояние сосудов, иное).



Похожие статьи

Фотоомоложение лица, шеи, зоны декольте
Фотоомоложение лица, шеи, зоны декольте
Рассмотрим в статье современные методики фотоомоложения лица, шеи, зоны декольте и их основные преимущества и недостатки.
Фотолечение акне: особенности и основные этапы
Фотолечение акне: особенности и основные этапы
Многие люди сталкиваются с такой проблемой, как высыпания на кожном покрове или акне. Существует множество методик лечения, но одной из наиболее эффективных считается фотолечение акне.
Лечение пигментации лица
Лечение пигментации лица
Пигментация – распространенная косметическая проблема. С ней сталкиваются не только женщины, но и мужчины. Основная причина возникновения – скопление меланина под кожей. Пигментные пятна – это темные плоские пятна, довольно часто возникающие на отдельных участках лица.
Лазерное омоложение кожи лица: описание процедуры
Лазерное омоложение кожи лица: описание процедуры
Не только женщины, но и мужчины заинтересованы в том, чтобы иметь привлекательный внешний вид. Сейчас есть множество уникальных косметологических процедур, но особой популярностью пользуется лазерное омоложение лица.
Фракционное лазерное омоложение кожи лица
Фракционное лазерное омоложение кожи лица
Многие люди заинтересованы в том, чтобы избавиться от основных признаков старения кожного покрова. Не все хотят делать операции. Именно поэтому косметологи готовы предложить альтернативный вариант – фракционное лазерное омоложение.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон