Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн

Что такое термолифтинг лица

IHC Clinic
20.06.2024
Что такое термолифтинг лица

Термолифтинг лица - популярная косметологическая процедура. Эта современная безоперационная технология позволяет более успешно бороться с основными признаками старения кожи.

Что такое термолифтинг?

Термолифтинг – это тепловое воздействие на определенные слои эпидермиса. Для этого используется специальное оборудование. В ходе прохождения курса термолифтинга можно активизировать выработку коллагена и эластина, улучшить общее состояние кожи.

Сейчас выделяют несколько видов термолифтинга:

  • Радиочастотный. Суть данной процедуры заключается в разогреве наиболее глубоких слоев эпидермиса посредством использования специального монополярного аппарата. При этом специалист предварительно определяет мощность и температуру.
  • Инфракрасный. Для обработки отдельных областей нередко используется и инфракрасное излучение. Этот вариант выбирают люди с низким болевым порогом. Все потому, что оказывается щадящее воздействие.

Оба вида термолифтинга приносят определенный результат, если пройти курс, включающий не менее 3-5 сеансов. Вид термолифтинга определяется в индивидуальном порядке.

Основные этапы термолифтинга

Для достижения требуемого результата выполняется несколько процессов:

  • Подготовка. Изначально участок обрабатывается специально подготовленными средствами. Это позволяет убрать остатки макияжа, а также загрязнения и кожного сала. Только в этом случае можно получить максимум пользы от термолифтинга.
  • Обработка гелем. Те участки тела и лица, которые будут обрабатываться, обязательно покрываются гелем. Подобный состав включает в себя специальные компоненты.
  • Настройка оборудования. Чтобы ввести правильные параметры, специалист предварительно оценивает состояние кожного покрова. Если возникает потребность, то дополнительно назначаются анализы. Такая подготовка дает возможность минимизировать вероятность возникновения осложнений.
  • Тепловое воздействие. Специалист тщательно контролирует процесс, равномерно распределяет тепловую энергию. В результате, более активно вырабатывается коллаген и эластин.

На финальном этапе кожу покрывают специальными кремами, которые включают в себя определенные компоненты.

Показания к термолифтингу лица

Профессиональные косметологи рекомендуют проходить эту процедуру в таких случаях:

  • наличие морщин;
  • кожа утратила упругость;
  • на кожном покрове появились пигментные пятна, покраснения;
  • поры чрезмерно расширены;
  • наличие высыпаний.

Чтобы понимать, следует проходить процедуру термолифтинга или нет, необходимо обратиться к специалисту-косметологу. Он оценит состояние кожного покрова, примет во внимание возраст и общее состояние человека. Обязательно учитываются и пожелания клиента.

Сколько сохраняется достигнутый эффект?

В ходе прохождения полного курса (от 5 сеансов) можно достичь отличных результатов. Результат сохраняется на протяжении 6-12 месяцев. Через установленный срок процедуру стоит повторить.

Как получить максимум пользы от термолифтинга?

В нашей клинике предоставляется широкий перечень услуг. В их число входит и термолифтинг. Мы используем инновационную аппаратуру, отличающуюся функциональностью и эффективностью.

Специалисты обладают немалым опытом. Они довольно быстро определяют, в каком состоянии кожа, сколько процедур может потребоваться. 

При возникновении вопросов смело обращайтесь к нашему менеджеру. Термолифтинг лица – это именно то, что поможет вам восстановить красоту кожного покрова.

Записаться на процедуру

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный

В 01.008.001

Прием врача косметолога первичный включает в. Себя первичный осмотр, сбор анамнеза, диагностика на аппарате дерматоскоп, подбор средств наружной терапии, рекомендации по лечению и уходу за кожей лица.

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога повторный

В 01.008.002

Повторная консультация косметолога – прием включает в себя оценку эффективности пройденного лечения и корректировки назначения при необходимости.

RF-лифтинг зоны «лицо-шея»

РФ-лифтинг лица и шеи позволяет за несколько процедур вернуть молодость и упругость кожи в тех местах, на которые мы меньше всего обращаем внимание и которые больше всего выдают наш возраст. Без боли и длительного периода восстановления!

RF-лифтинг лица

Процедура рф-лифтинга активизирует обменные процессы в эпидермисе, за счет чего ускоряется регенерация клеток. Как результат - молодая, здоровая кожа лица и никаких мимических морщинок!

Похожие статьи

Фотоомоложение лица, шеи, зоны декольте
Фотоомоложение лица, шеи, зоны декольте
Рассмотрим в статье современные методики фотоомоложения лица, шеи, зоны декольте и их основные преимущества и недостатки.
Фотолечение акне: особенности и основные этапы
Фотолечение акне: особенности и основные этапы
Многие люди сталкиваются с такой проблемой, как высыпания на кожном покрове или акне. Существует множество методик лечения, но одной из наиболее эффективных считается фотолечение акне.
Удаление сосудов лазером на лице и крыльях носа
Удаление сосудов лазером на лице и крыльях носа
Избавиться от сосудов, присутствующих на лице, удалить сосудистые дефекты несложно. Есть достаточно эффективная технология – лазерное лечение.
Лечение пигментации лица
Лечение пигментации лица
Пигментация – распространенная косметическая проблема. С ней сталкиваются не только женщины, но и мужчины. Основная причина возникновения – скопление меланина под кожей. Пигментные пятна – это темные плоские пятна, довольно часто возникающие на отдельных участках лица.
Лазерное омоложение кожи лица: описание процедуры
Лазерное омоложение кожи лица: описание процедуры
Не только женщины, но и мужчины заинтересованы в том, чтобы иметь привлекательный внешний вид. Сейчас есть множество уникальных косметологических процедур, но особой популярностью пользуется лазерное омоложение лица.
Фракционное лазерное омоложение кожи лица
Фракционное лазерное омоложение кожи лица
Многие люди заинтересованы в том, чтобы избавиться от основных признаков старения кожного покрова. Не все хотят делать операции. Именно поэтому косметологи готовы предложить альтернативный вариант – фракционное лазерное омоложение.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон