Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Лазерное омоложение кожи лица: описание процедуры

Лазерное омоложение кожи лица: описание процедуры

IHC Clinic
22.05.2024
Лазерное омоложение кожи лица: описание процедуры

Не только женщины, но и мужчины заинтересованы в том, чтобы иметь привлекательный внешний вид. Сейчас есть множество уникальных косметологических процедур, но особой популярностью пользуется лазерное омоложение лица.

Особенности лазерного омоложение кожи лица

После 25-30 лет начинаются определенные возрастные изменения. Состояние кожи постепенно ухудшается. Чтобы вернуть былую привлекательностью и упругость, можно пройти процедуру лазерного омоложения.

Суть этого процесса заключается в том, что верхние слои кожи воздействуют световые лазерные лучи. Они проникают на определенную глубину и улучшают структуру кожного покрова.

Лазерное омоложение лица позволяет избавиться от внешних дефектов кожи (птоз, разнообразных неровностей, небольших морщинок). Дополнительно лазерные световые лучи активизируют выработку коллагена. Это делает кожу более эластичной и упругой, улучшает ее защитные характеристики.

Что дает лазерное омоложение кожи лица?

Посредством реализации этой методики можно:

  • улучшить состояние кожного покрова, избавиться от дряблости и сухости;
  • восстановить контур лица;
  • избавиться от пигментных пятен и от сосудистой сетки;
  • выровнять рельеф;
  • удалить шрамы, а также постакне.

Лазерное омоложение не следует проходить людям, у которых есть сахарный диабет, а также онкологические заболевания.

Основные этапы лазерного омоложения кожи

Перед тем как приступить к процедуре лазерного омоложения, обязательно нужно провести подготовку. Приблизительно за 10-14 дней стоит:

  • отказаться от посещения пляжей, соляриев, а также саун и бань;
  • исключить косметологические процедуры, которые сопровождаются нарушением целостности кожного покрова;
  • прекратить прием тех лекарственных препаратов, которые обладают фотосенсибилизирующим действием.

Особенности проведения процедуры лазерного омоложения

Изначально косметолог клиники лазерного омоложения выполняет тщательное очищение кожного покрова, а также его дезинфекцию. Чтобы обезболить определенные участки, на кожу наносят специальную аппликационную анестезию. Приблизительно через полчаса косметолог переходит к обработке отдельных участков.

Способ обработки и технику лазерного омоложения лица, цена которых может быть различной, определяют в индивидуальном порядке. Специалист выбирает подходящую насадку, а также вводят соответствующие настройки. Все это определяется заранее (еще на этапе консультации).

Реабилитация

Чтобы определить, насколько длительный период реабилитации требуется, косметолог оценивает состояние кожного покрова после лазерного омоложения. Например, если выполняется биоревитализация, период восстановления кожного покрова относительно небольшой. Небольшая отечность и покраснение уходит приблизительно за 3-5 дней.

Если же в процессе лазерного омоложения кожи затрагиваются глубокие слои, реабилитация займет до 10-14 дней.

В течение этого периода следует:

  • использовать чистую воду для умывания;
  • отказаться от скрабов, химических пилингов и жестких мочалок;
  • на время отложить посещение солярия, а также пляжа.

Для того чтобы получить максимум пользы от процедур в клинике лазерного омоложения, следует обращаться к профессиональным косметологам. Они располагают всем требуемым оснащением, качественными и сертифицированными препаратами.

Стоимость лазерного омоложения не завышена.

Похожие статьи

Фотоомоложение лица, шеи, зоны декольте
Фотоомоложение лица, шеи, зоны декольте
Рассмотрим в статье современные методики фотоомоложения лица, шеи, зоны декольте и их основные преимущества и недостатки.
Фотолечение акне: особенности и основные этапы
Фотолечение акне: особенности и основные этапы
Многие люди сталкиваются с такой проблемой, как высыпания на кожном покрове или акне. Существует множество методик лечения, но одной из наиболее эффективных считается фотолечение акне.
Удаление сосудов лазером на лице и крыльях носа
Удаление сосудов лазером на лице и крыльях носа
Избавиться от сосудов, присутствующих на лице, удалить сосудистые дефекты несложно. Есть достаточно эффективная технология – лазерное лечение.
Лечение пигментации лица
Лечение пигментации лица
Пигментация – распространенная косметическая проблема. С ней сталкиваются не только женщины, но и мужчины. Основная причина возникновения – скопление меланина под кожей. Пигментные пятна – это темные плоские пятна, довольно часто возникающие на отдельных участках лица.
Фракционное лазерное омоложение кожи лица
Фракционное лазерное омоложение кожи лица
Многие люди заинтересованы в том, чтобы избавиться от основных признаков старения кожного покрова. Не все хотят делать операции. Именно поэтому косметологи готовы предложить альтернативный вариант – фракционное лазерное омоложение.
Что такое термолифтинг лица
Что такое термолифтинг лица
Термолифтинг лица - популярная косметологическая процедура. Эта современная безоперационная технология позволяет более успешно бороться с основными признаками старения кожи.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон