Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Лечение мимических морщин вокруг глаз

Лечение мимических морщин вокруг глаз

IHC Clinic
18.06.2024
Лечение мимических морщин вокруг глаз

Каждый человек, когда разговаривает, принимает пищу, выражает свои эмоции, напрягает и расслабляет лицевые мышцы сотни тысяч раз. В молодости это никак не сказывается на состоянии кожи и внешнем виде человека, так как у него еще в достаточном количестве вырабатываются эластин и коллаген. Чем старее человек, тем больше у него появляется заломом и складок на лице, которые больше всего заметны вокруг глаз, губ, между бровями.

Эту проблему конечно можно замаскировать, используя различные косметологические средства, однако вскоре перестанут помогать и они. В таком случае, чтобы избавиться от мимических морщин вокруг глаз или хотя бы приостановить их распространение, необходимо обращаться в клинику для консультации.

Причины возникновения мимических морщин вокруг глаз

Перед тем как отправиться в клинику для консультации с врачом, первым делом необходимо разобраться с причинами появления мимических морщин, по возможности их устранить. Только так получится добиться максимального косметологического эффекта.

Мимические морщины у мужчины или женщины чаще всего появляются не ввиду возраста, а из-за слишком активной мимики. Нередко на улице можно увидеть молодых людей, у которых на лице уже есть складки и заломы. Также морщины у человека появляются из-за следующих факторов:

  • Сильные стрессы, неврозы, психозы, депрессия.
  • Наследственная предрасположенность.
  • Большое количество вредных привычек.
  • Неправильный уход за кожей лица.
  • Долгое нахождение под солнцем.
  • Отсутствие ухода за кожей лица.
  • Неправильное питание.

Если у человека сухая кожа, мимические морщины вокруг глаз появляются у него еще в молодом возрасте. Также заломы и складки чаще всего можно заметить у людей, которые то набирают, то теряют вес.

Способы лечения мимических морщин

В клинике предлагают самые разнообразные методы лечения косметологических дефектов. Врач после консультации, сбора анамнеза составит карту лечения. Человеку самостоятельно нужно выбрать косметологическую процедуру, изучив все плюсы и минусы. В клинике пациентам предлагают инъекционные и аппаратные методы лечения мимических морщин. Изучим их подробнее.

1. Препараты на основе бутолотоксина

В клинике можно пройти омолаживающие процедуры, используя препараты на основе бутолотоксина. Наиболее эффективными считаются инъекции Диспорт и Релатокс. Препараты вводятся прямо в мышцы, которые отвечают за импульсы. Лекарственные средства блокируют их восприимчивость к нервным импульсам. Мышцы временно перестают сокращаться, морщины разглаживаются естественным путем.

2. Инъекционные процедуры

В данном случае используются препараты на основе гиалуроной кислоты. Они способны бороться с ярко выраженными мимическими морщинами. Во время инъекции лекарственное средство заполняет пустоты под кожей, образуя каркас, который будет поддерживать эпителий. В клинике предлагается несколько типов таких процедур, наиболее популярными являются мезотерапия и биоревитализация.

3. Аппаратные методы

В клинике пациенту могут предложить несколько способов лечения мимических морщин, которые помогут устранить недуг с помощью специализированного оборудования – фототермолиз, микротоки, лазерная терапия. В первом случае на кожу пациента будут воздействовать световые вспышки, которые активируют выработку эластина и коллагена.

Микротоки помогают человеку улучшить кровообращение и метаболизм. Лазерная терапия нужна для снятия верхнего слоя эпидермиса. Шлифовка помогает устранить косметологические дефекты, запустить регенерацию клеток кожи.

Записаться на процедуру

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный

В 01.008.001

Прием врача косметолога первичный включает в. Себя первичный осмотр, сбор анамнеза, диагностика на аппарате дерматоскоп, подбор средств наружной терапии, рекомендации по лечению и уходу за кожей лица.

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога повторный

В 01.008.002

Повторная консультация косметолога – прием включает в себя оценку эффективности пройденного лечения и корректировки назначения при необходимости.

Коррекция мимических морщин препаратом Диспорт (1 ед)

А11.02.002

Французский препарат на основе ботулотоксина типа А, производит компания Beafour-Ipsen-Speywood. Используется для разглаживания межбровных складок, морщин в области вокруг глаз, на лбу и т.д.

Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин (1 ед)

А11.02.002

Ботулинический нейротоксин типа А.

Производитель: Германия.

Коррекция мимических морщин препаратом Релатокс (1 ед)

А11.02.002

Препарат для омоложения кожи, используемый для избавления от морщин.

Производство: Россия.

Микротоки лица

Косметологическая процедура, которая использует низкочастотные электрические импульсы для стимуляции мышц и улучшения кровообращения в коже. Она помогает уменьшить отечность, улучшить цвет лица, укрепить кожу и способствовать ее увлажнению. Микротоки также могут использоваться для уменьшения морщин и повышения упругости кожи. Эта процедура является безопасной и неинвазивной, что делает ее популярной среди тех, кто хочет улучшить состояние своей кожи без хирургического вмешательства.

MesoEye C71 (1мл)

Медицинский препарат для области вокруг глаз. Разглаживает морщины, убирает мешки под глазами, борется с отечностью.Производитель: США

Биоревитализация препаратом Novocutar SBio

Косметологическая процедура, которая помогает улучшить качество кожи, увлажнить ее и придать ей более молодой вид. Этот препарат содержит гиалуроновую кислоту, которая притягивает и удерживает влагу в коже, а также другие полезные вещества, такие как витамины и минералы. Процедура проводится путем инъекций препарата в кожу, что позволяет доставить все необходимые компоненты непосредственно в проблемные зоны.

Биоревитализация препаратом Novocutar YBio

Косметологическая процедура, целью которой является улучшение качества кожи, ее увлажнение и омоложение. Этот препарат также содержит гиалуроновую кислоту и другие полезные вещества, которые помогают улучшить состояние кожи. Процедура проводится с помощью инъекций препарата в определенные области лица или тела, что позволяет быстро и эффективно достичь желаемого результата.

Биоревитализация препаратом Repart Aqua Balance

REPART Aqua Balance - универсальный биоревитализант, который запускает восстановление межклеточной матрицы дермы, стимулирует деятельность фибробластов, помогает удерживать влагу в тканях. В результате повышается эластичность кожи и улучшается её цвет, пропадают тёмные круги вокруг глаз, разглаживаются мелкие морщинки.

Подходит для лица, шеи, зоны декольте, тыльной поверхности кистей рук.

Биоревитализация препаратом Repart delicate

REPART delicate предназначен для процедуры в деликатных областях. Подходит пациентам со склонностью к отёкам, с деформационным или отечно-деформационным морфотипом. Создает освежающий и омолаживающий эффект, активно увлажняет ткани. Можно использовать для профилактики возрастных изменений у молодых пациентов.

Подходит для периорбитальной области, лица, шеи, зоны декольте..

Биоревитализация препаратом Revi eye

Процедура по уходу за кожей вокруг глаз, которая помогает уменьшить темные круги, отечность и морщины. Препарат содержит высокоочищенную гиалуроновую кислоту, которая увлажняет и питает кожу, а также стимулирует выработку коллагена и эластина. Процедура проводится врачом-косметологом и включает в себя серию инъекций препарата в область вокруг глаз.

Биоревитализация препаратом Revi silk

Процедура для улучшения качества и упругости кожи. Препарат содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая проникает глубоко в кожу и увлажняет ее изнутри. Процедура проводится путем инъекции препарата в кожу и может быть выполнена как на лице, так и на теле.

Биоревитализация препаратом Revi strong

Процедура для восстановления и омоложения кожи, которая помогает улучшить ее текстуру, цвет и упругость. Препарат содержит высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, которая увлажняет кожу и стимулирует процессы регенерации. Процедура проводится косметологом и может включать в себя как единичные инъекции, так и курс процедур.

Биоревитализация препаратом Viscoderm Skinko Е

Viscoderm Skinko Е (Италия) – препарат для мезотерапии, имеющий в своем составе гиалуроновую кислоту, комплекс витаминов, минералов и аминокислот. Действие Viscoderm Skinko Е заключается в усилении тканевого дыхания, кровоснабжения и метаболизма в области инъекций, уменьшении числа свободных радикалов в дерме, которые оказывают повреждающее действие на ее компоненты.

Коллагенотерапия Collost micro

Collost micro - натуральный инъекционный коллаген, максимально приближенный по строению к коллагену человека, способствующий восстановлению дермы за счет активации коллагеногенеза и улучшающий дермальные характеристики.

Коллагенотерапия Linerase

Коллагенотерапия Linerase — это инъекционная процедура, в ходе которой происходит подкожное введение препарата на основе гидролизованного гетерологичного коллагена I типа. Он является основным строительным белком нашей кожи, содержится в клетках человеческого тела. (Италия)

Мезо-коктейль "Монако" (Filorga + Мезоботокс)

Мезо-коктейль “Монако” - это комплекс биологически активных веществ, который используется для омоложения и улучшения состояния кожи. Он содержит витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные компоненты, которые стимулируют процессы регенерации и способствуют увлажнению кожи. Мезо-коктейль может быть использован как самостоятельный препарат или в сочетании с другими процедурами, такими как мезотерапия или биоревитализация.

Похожие статьи

Аппараты для лечения лица от морщин
Аппараты для лечения лица от морщин
Чтобы улучшить состояние кожи, а также избавиться от морщин, следует обратить внимание на аппаратную косметологию. Сейчас есть множество аппаратов для лица от морщин, которые могут помочь
Мимические морщины и как их убрать
Мимические морщины и как их убрать
В статье рассмотрим причины появления мимических морщин, их основные виды, какими медицинскими средствами можно воспользоваться, какие процедуры предлагают косметологи.
Как убрать морщины под глазами
Как убрать морщины под глазами
В области глаз ограниченное количество эластина и коллагена, а сальных желез и вовсе нет. Именно поэтому у людей с активной мимикой в скором времени в этой части образуются морщины вокруг глаз
Виды морщин: мимические, возрастные, глубокие, поверхностные
Виды морщин: мимические, возрастные, глубокие, поверхностные
Морщины – это заломы, бороздки и складки, которые образовались вследствие изменения рельефа кожи. Они могут образовываться в разном возрасте. Чтобы понимать, как с ними бороться, нужно правильно определять вид морщин на лице.
Кисетные морщины и их лечение
Кисетные морщины и их лечение
Для избавления от кисетных морщин в клинике можно сделать мезотерапию, биоревитализацию или контурную пластику. Это наиболее эффективные методы омоложения без хирургического вмешательства.
Коррекция мимических морщин
Коррекция мимических морщин
Мимические морщины становятся особенно заметными у людей после 30. Когда человек разговаривает, выражает свои эмоции, у него сокращаются подкожные мышцы. У людей постарше кожа уже не такая эластичная и упругая, уровень коллагена и эластина падает. Именно поэтому и образуются мимические морщины.
Причины появления мимических морщин под глазами
Причины появления мимических морщин под глазами
С возрастом у человека появляется все больше мимических морщин вокруг глаз, представленных в виде складок и заломов. Они образуются в результате естественного старения организма человека.
Как лечить морщины вокруг губ
Как лечить морщины вокруг губ
Вокруг рта довольно часто образуются кисетные морщины. Они становятся более заметными после 30 лет. Сейчас косметологи предлагают множество методов, позволяющих избавиться от морщин вокруг губ.
Мимические морщины на лбу  и их лечение
Мимические морщины на лбу и их лечение
Морщины на лбу – распространенная проблема, с которой сталкиваются не только люди в возрасте, но и молодежь. Они возникают по различным причинам.
Как лечить морщины на шее
Как лечить морщины на шее
На шее очень тонкая кожа. Из-за этого она довольно быстро становится дряблой. С течением времени начинают образовываться морщины, поэтому многие люди стараются не носить открытую одежду.
Уколы от морщин: инъекционные методы лечения
Уколы от морщин: инъекционные методы лечения
Благодаря инъекционной косметологии, можно добиться значительных результатов в плане омоложения и оздоровления кожи без хирургического вмешательства.
Применение ретинола (витамин А) от морщин
Применение ретинола (витамин А) от морщин
Чаще всего ретинол от морщин используется в процессе приготовления состава для пилинга. Это вещество вводят в состав разнообразных препаратов и коктейлей, предназначенных для борьбы с морщинами, пигментными пятнами.
Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин
Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин
Препарат Ксеомин – это миорелаксант, включающий ботулотоксин типа «А», при помощи инъекций данного препарата можно избавиться от мимических морщин.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон