Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Как лечить морщины вокруг губ

Как лечить морщины вокруг губ

IHC Clinic
19.06.2024
Как лечить морщины вокруг губ

Вокруг рта довольно часто образуются кисетные морщины. Они становятся более заметными после 30 лет. Сейчас косметологи предлагают множество методов, позволяющих избавиться от морщин вокруг губ.

Биоревитализация

Суть технологии лечения морщин при помощи биоревитализации заключается во введении под кожу гиалуроновой кислоты с дополнительными компонентами в определенные точки, сосредоточенные вокруг рта. Такие инъекции позволяют избавиться не только от мелких морщинок, но и птоза, сухости.

После введение гиалуроновой кислоты более активно вырабатывается эластин, а также коллаген. Кожа постепенно подтягивается, она становится привлекательной и упругой.

Контурная пластика

Данная косметологическая методика основана на введении в предварительно выбранные области филлеров. Для этих целей может быть использована гиалуроновая кислота или гидроксиапатит калия.

Профессиональные косметологи проводят контурную пластику в несколько этапов:

  • Изначально подготавливается коллагеновый каркас. С его помощью кожа становится более упругой, а также подтянутой.
  • На следующем этапе возвращается объем губам.

В течение непродолжительного срока можно избавиться от мелких морщин вокруг губ.

Мезотерапия

Эта инъекционная методика лечения морщин выделяется эффективностью. Чтобы подготовить мезококтейль, специалисты-косметологи используют гиалуроновую кислоту, а также некоторые дополнительные компоненты. В каждом случае состав подготавливается в индивидуальном орядке. Для этого косметологи оценивают состояние кожи, возраст человека, наличие морщин вокруг губ. Для достижения требуемого результата требуется несколько процедур.

Достоинства мезотерапии:

  • безопасность;
  • эффективность;
  • возможность совмещения с другими косметологическими процедурами.

Ботулинотерапия

При этом способе лечения морщин в мышечные ткани вводят специально подготовленные препараты, включающие ботулотоксин А, а также дополнительные компоненты. Специалист индивидуально определяет зоны инъекции. Ботулотоксин блокирует определенные мышцы. Из-за этого постепенно мимические морщинки постепенно «пропадают».

Эффект от ботулинотерапии сохраняется на протяжении полугода-года. Через установленный временной промежуток можно курс повторить.

Нитевой лифтинг

Убрать морщины вокруг рта можно с помощью специально подготовленных нитей. Суть нитевого лифтинга заключается в их введении в более глубокие слои кожи. Это позволяет зафиксировать ткани в определенном положении.

С течением времени нити начинают рассасываться, а вместо них образуется из соединительных тканей каркас. Постепенно часть морщинок пропадает. Кроме этого, кожа становится более упругой и привлекательной.

Лазерная терапия

Если вокруг рта образовались мелкие морщинки, их можно убрать с помощью лазерной терапии. Например, сейчас особо востребована DOT-терапия. В тех областях, которые обработаны лазером, активизируются регенерационные процессы. С течением времени после лечения морщин кожа начинает подтягиваться и разглаживаться.

Куда обратиться?

Чтобы успешно справиться с морщинками вокруг рта, следует обращаться к профессиональным косметологам. Они смогут оценить общее состояние человека, глубину морщин. Оперируя этой информацией, врачи выбирают наиболее эффективную методику лечения морщин.

Наша клиника располагает всем требуемым оборудованием, оригинальными препаратами. Все наши сотрудники обладают немалым опытом, соответствующей квалификацией. Они помогут избавиться от морщин вокруг губ в сжатые сроки.

Записаться на процедуру

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный

В 01.008.001

Прием врача косметолога первичный включает в. Себя первичный осмотр, сбор анамнеза, диагностика на аппарате дерматоскоп, подбор средств наружной терапии, рекомендации по лечению и уходу за кожей лица.

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога повторный

В 01.008.002

Повторная консультация косметолога – прием включает в себя оценку эффективности пройденного лечения и корректировки назначения при необходимости.

Коррекция мимических морщин препаратом Диспорт (1 ед)

А11.02.002

Французский препарат на основе ботулотоксина типа А, производит компания Beafour-Ipsen-Speywood. Используется для разглаживания межбровных складок, морщин в области вокруг глаз, на лбу и т.д.

Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин (1 ед)

А11.02.002

Ботулинический нейротоксин типа А.

Производитель: Германия.

Коррекция мимических морщин препаратом Релатокс (1 ед)

А11.02.002

Препарат для омоложения кожи, используемый для избавления от морщин.

Производство: Россия.

Похожие статьи

Аппараты для лечения лица от морщин
Аппараты для лечения лица от морщин
Чтобы улучшить состояние кожи, а также избавиться от морщин, следует обратить внимание на аппаратную косметологию. Сейчас есть множество аппаратов для лица от морщин, которые могут помочь
Мимические морщины и как их убрать
Мимические морщины и как их убрать
В статье рассмотрим причины появления мимических морщин, их основные виды, какими медицинскими средствами можно воспользоваться, какие процедуры предлагают косметологи.
Как убрать морщины под глазами
Как убрать морщины под глазами
В области глаз ограниченное количество эластина и коллагена, а сальных желез и вовсе нет. Именно поэтому у людей с активной мимикой в скором времени в этой части образуются морщины вокруг глаз
Виды морщин: мимические, возрастные, глубокие, поверхностные
Виды морщин: мимические, возрастные, глубокие, поверхностные
Морщины – это заломы, бороздки и складки, которые образовались вследствие изменения рельефа кожи. Они могут образовываться в разном возрасте. Чтобы понимать, как с ними бороться, нужно правильно определять вид морщин на лице.
Кисетные морщины и их лечение
Кисетные морщины и их лечение
Для избавления от кисетных морщин в клинике можно сделать мезотерапию, биоревитализацию или контурную пластику. Это наиболее эффективные методы омоложения без хирургического вмешательства.
Коррекция мимических морщин
Коррекция мимических морщин
Мимические морщины становятся особенно заметными у людей после 30. Когда человек разговаривает, выражает свои эмоции, у него сокращаются подкожные мышцы. У людей постарше кожа уже не такая эластичная и упругая, уровень коллагена и эластина падает. Именно поэтому и образуются мимические морщины.
Лечение мимических морщин вокруг глаз
Лечение мимических морщин вокруг глаз
Мимические морщины у мужчины или женщины чаще всего появляются не ввиду возраста, а из-за слишком активной мимики. Нередко на улице можно увидеть молодых людей, у которых на лице уже есть складки и заломы. Рассмотрим в статье способы их лечения.
Причины появления мимических морщин под глазами
Причины появления мимических морщин под глазами
С возрастом у человека появляется все больше мимических морщин вокруг глаз, представленных в виде складок и заломов. Они образуются в результате естественного старения организма человека.
Мимические морщины на лбу  и их лечение
Мимические морщины на лбу и их лечение
Морщины на лбу – распространенная проблема, с которой сталкиваются не только люди в возрасте, но и молодежь. Они возникают по различным причинам.
Как лечить морщины на шее
Как лечить морщины на шее
На шее очень тонкая кожа. Из-за этого она довольно быстро становится дряблой. С течением времени начинают образовываться морщины, поэтому многие люди стараются не носить открытую одежду.
Уколы от морщин: инъекционные методы лечения
Уколы от морщин: инъекционные методы лечения
Благодаря инъекционной косметологии, можно добиться значительных результатов в плане омоложения и оздоровления кожи без хирургического вмешательства.
Применение ретинола (витамин А) от морщин
Применение ретинола (витамин А) от морщин
Чаще всего ретинол от морщин используется в процессе приготовления состава для пилинга. Это вещество вводят в состав разнообразных препаратов и коктейлей, предназначенных для борьбы с морщинами, пигментными пятнами.
Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин
Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин
Препарат Ксеомин – это миорелаксант, включающий ботулотоксин типа «А», при помощи инъекций данного препарата можно избавиться от мимических морщин.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон