Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Уколы от морщин: инъекционные методы лечения

Уколы от морщин: инъекционные методы лечения

IHC Clinic
20.06.2024
Уколы от морщин: инъекционные методы лечения

Благодаря инъекционной косметологии, можно добиться значительных результатов в плане омоложения и оздоровления кожи без хирургического вмешательства. В клинике пациентам готовы предложить много разных видов процедур, которые помогут на долгое время избавиться от морщин.

Если у человека большое количество разных косметологических дефектов на лице, ему стоит обратиться за консультацией в клинику. Врач соберет анамнез и на основании полученных данных составит схему лечения. Уколы от морщин подбираются индивидуально в соответствии с особенностями организма человека.

Какие бывают уколы от морщин?

В клинике уже много лет занимаются инъекционной косметологией. За долгие годы своей деятельности косметологический центр обслужил тысячи клиентов, которые остались полностью довольны результатом. В клинике работают лучшие специалисты со всей России, используются израильские методы лечения и омоложения кожи путем использования уколов от морщин. Косметологические процедуры способны убрать такие проблемы, как:

  • Слишком жирная или сухая кожа.
  • Акне, постакне.
  • Угревая сыпь, множество пигментных пятен и черных точек.
  • Выраженная сосудистая сетка и т. д.

Инъекционная косметология обладает следующими преимуществами:

  • Для проведения омоложения и оздоровления кожи не требуется госпитализация пациента. Уколы от морщин делаются в амбулаторных условиях.
  • После прохождения курса не будет длительного восстановительного периода, человек сможет заниматься своими бытовыми делами сразу как выйдет из кабинета.
  • Результаты после уколов от морщин заметны уже после первого сеанса или через несколько дней, как сойдет отек.
  • Эффект от косметологической процедуры длится более года. Чтобы его продлить, можно ходить на поддерживающие сеансы.

Курс оздоровительных процедур назначается в индивидуальном порядке, в соответствии с особенностями организма. Врач после консультации подберет тип лекарства, его концентрацию, количество уколов от морщин, назначит продолжительность курса. Пациент может самостоятельно выбрать метод инъекционной косметологии, сравнив все плюсы и минусы каждого.

Как выбрать наиболее подходящий инъекционный метод омоложения лица?

В клинике пациентам предлагаются следующие типы процедур:

  • Биоревитализация. Метод заключается в использовании препаратов, которые активизируют выработку собственной гиалуроновой кислоты, способствующей омоложению дермы.
  • Мезотерапия. Она заключается во введении под кожу препаратов с витаминами и питательными веществами, которые способствуют восстановлению дермы.
  • Инъекции на основе гиалуроновой кислоты. Процедура помогает бороться со всеми видами морщин.
  • Уколы от морщин с коллагеном. Метод помогает улучшить структуру дермы, увеличить показатели ее плотности и эластичности.
  • Ботулинотерапия. Процедура позволяет уменьшить количество заломов и складок на лице. С помощью данного метода можно убрать практически любые дефекты на коже, даже шрамы и порезы.

Следует знать, что проводить лечение и омоложение кожи с помощью уколов от морщин нужно только после тщательной чистки лица. Людям за 40 вместе с инъекционными методами рекомендовано дополнительно организовать аппаратные процедуры. В клинике для пациентов предлагаются ультразвуковые, радиочастотные, лазерные и микротоковые методы лечения. Аппаратное воздействие способно простимулировать выработку коллагена и эластина, благодаря чему кожа станет подтянутой, эластичной и упругой.

Наша клиника работает в этом направлении не первый год, справится с задачами любой степени сложности. Уколы от морщин подразумевают использование только качественных препаратов.

Записаться на процедуру

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный

В 01.008.001

Прием врача косметолога первичный включает в. Себя первичный осмотр, сбор анамнеза, диагностика на аппарате дерматоскоп, подбор средств наружной терапии, рекомендации по лечению и уходу за кожей лица.

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога повторный

В 01.008.002

Повторная консультация косметолога – прием включает в себя оценку эффективности пройденного лечения и корректировки назначения при необходимости.

Коррекция мимических морщин препаратом Диспорт (1 ед)

А11.02.002

Французский препарат на основе ботулотоксина типа А, производит компания Beafour-Ipsen-Speywood. Используется для разглаживания межбровных складок, морщин в области вокруг глаз, на лбу и т.д.

Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин (1 ед)

А11.02.002

Ботулинический нейротоксин типа А.

Производитель: Германия.

Коррекция мимических морщин препаратом Релатокс (1 ед)

А11.02.002

Препарат для омоложения кожи, используемый для избавления от морщин.

Производство: Россия.

Похожие статьи

Аппараты для лечения лица от морщин
Аппараты для лечения лица от морщин
Чтобы улучшить состояние кожи, а также избавиться от морщин, следует обратить внимание на аппаратную косметологию. Сейчас есть множество аппаратов для лица от морщин, которые могут помочь
Мимические морщины и как их убрать
Мимические морщины и как их убрать
В статье рассмотрим причины появления мимических морщин, их основные виды, какими медицинскими средствами можно воспользоваться, какие процедуры предлагают косметологи.
Как убрать морщины под глазами
Как убрать морщины под глазами
В области глаз ограниченное количество эластина и коллагена, а сальных желез и вовсе нет. Именно поэтому у людей с активной мимикой в скором времени в этой части образуются морщины вокруг глаз
Виды морщин: мимические, возрастные, глубокие, поверхностные
Виды морщин: мимические, возрастные, глубокие, поверхностные
Морщины – это заломы, бороздки и складки, которые образовались вследствие изменения рельефа кожи. Они могут образовываться в разном возрасте. Чтобы понимать, как с ними бороться, нужно правильно определять вид морщин на лице.
Кисетные морщины и их лечение
Кисетные морщины и их лечение
Для избавления от кисетных морщин в клинике можно сделать мезотерапию, биоревитализацию или контурную пластику. Это наиболее эффективные методы омоложения без хирургического вмешательства.
Коррекция мимических морщин
Коррекция мимических морщин
Мимические морщины становятся особенно заметными у людей после 30. Когда человек разговаривает, выражает свои эмоции, у него сокращаются подкожные мышцы. У людей постарше кожа уже не такая эластичная и упругая, уровень коллагена и эластина падает. Именно поэтому и образуются мимические морщины.
Лечение мимических морщин вокруг глаз
Лечение мимических морщин вокруг глаз
Мимические морщины у мужчины или женщины чаще всего появляются не ввиду возраста, а из-за слишком активной мимики. Нередко на улице можно увидеть молодых людей, у которых на лице уже есть складки и заломы. Рассмотрим в статье способы их лечения.
Причины появления мимических морщин под глазами
Причины появления мимических морщин под глазами
С возрастом у человека появляется все больше мимических морщин вокруг глаз, представленных в виде складок и заломов. Они образуются в результате естественного старения организма человека.
Как лечить морщины вокруг губ
Как лечить морщины вокруг губ
Вокруг рта довольно часто образуются кисетные морщины. Они становятся более заметными после 30 лет. Сейчас косметологи предлагают множество методов, позволяющих избавиться от морщин вокруг губ.
Мимические морщины на лбу  и их лечение
Мимические морщины на лбу и их лечение
Морщины на лбу – распространенная проблема, с которой сталкиваются не только люди в возрасте, но и молодежь. Они возникают по различным причинам.
Как лечить морщины на шее
Как лечить морщины на шее
На шее очень тонкая кожа. Из-за этого она довольно быстро становится дряблой. С течением времени начинают образовываться морщины, поэтому многие люди стараются не носить открытую одежду.
Применение ретинола (витамин А) от морщин
Применение ретинола (витамин А) от морщин
Чаще всего ретинол от морщин используется в процессе приготовления состава для пилинга. Это вещество вводят в состав разнообразных препаратов и коктейлей, предназначенных для борьбы с морщинами, пигментными пятнами.
Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин
Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин
Препарат Ксеомин – это миорелаксант, включающий ботулотоксин типа «А», при помощи инъекций данного препарата можно избавиться от мимических морщин.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон