Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Коррекция мимических морщин

Коррекция мимических морщин

IHC Clinic
18.06.2024
Коррекция мимических морщин

Мимические морщины становятся особенно заметными у людей после 30. Когда человек разговаривает, выражает свои эмоции, у него сокращаются подкожные мышцы. У людей постарше кожа уже не такая эластичная и упругая, уровень коллагена и эластина падает. Именно поэтому и образуются мимические морщины.

Поначалу человеку помогают различные средства по уходу – сыворотки, масла, маски, крема. Однако это ненадолго. В результате мимические морщины с каждым годом становятся все более заметными.

Чтобы выглядеть моложе, устранить эстетические дефекты, необходимо обращаться в клинику для консультации и последующей коррекции мимических морщин. Врач возьмет анализы у пациента, составит анамнез, назначит какие-либо дополнительные процедуры и на основании полученных данных подготовит курс лечения.

В клинике есть самые разнообразные современные аппаратные и инъекционные косметологические методы. Особо популярны инъекции Диспорта. Врач только советует, какая именно процедура будет наиболее эффективной для пациента. По итогу выбор остается за клиентом.

Причины возникновения мимических морщин

  • Несвоевременный уход за кожей, использование дешевых некачественных косметологических средств.
  • Предрасположенность организма человека.
  • Постоянные стрессы, неврозы и депрессии.
  • Проблемы со сном.
  • Злоупотребление алкоголем, табакокурение.
  • Возрастные изменения.

Виды коррекции мимических морщин

Мимические морщины бывают разными. Они образуются возле губ, глаз, носа, на щеках. Не бывает универсальной косметологической процедуры. Выбор наиболее подходящего метода омоложения и оздоровления кожи зависит от места нахождения морщин, их количества, выраженности, возраста, состояния здоровья пациента и т. д.

Именно поэтому перед посещением косметологического центра нужно изучить все виды процедур коррекции мимических морщин, узнать, какие у них есть плюсы и минусы. Без первичной и глубокой консультации пациенту не обойтись. После осмотра клиента доктор можно предложить одну из следующих процедур:

  • Мезотерапия. Это наиболее популярная косметологическая процедура. Во время сеанса коррекции морщин человеку будут делать уколы с витаминами и лекарствами.
  • Биоревитализация. Процедура подразумевает введение в проблемные зоны препаратов на основе гиалуроновой кислоты. В результате многие морщины просто без следа исчезнут. 
  • Плазмоцитотерапия. В данном случае под кожу будут вводиться специальные инъекции, способствующие омоложению эпидермиса.
  • Химический пилинг. Здесь в ходе коррекции морщин на кожу наносятся специальные составы, которые способствуют отшелушиванию рогового слоя. После процедуры морщины начнут разглаживаться, лицо станет более юным и привлекательным.
  • Аппаратный массаж. Это одна из наиболее эффективных косметологических омолаживающих процедур.
  • RF-лифтинг. Здесь доктор с помощью специального устройства и электромагнитных импульсов воздействует на глубокие слои дермы. В результате после коррекции морщин кожа становится более подтянутой и эластичной.
  • Шлифовка лазером. В данном случае врач с помощью специального оборудования и мощного луча выжигает ороговевшие ткани. Это позволяет запустить процесс регенерации клеток, из-за чего кожа лица становится более упругой.

Стоимость коррекции мимических морщин разная, все зависит от процедуры и количества сеансов. Цена на услуги клиники станет известна после составления врачом карты лечения. Предварительную стоимость коррекции морщин можно посмотреть на официальном сайте клиники.

Записаться на процедуру

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный

В 01.008.001

Прием врача косметолога первичный включает в. Себя первичный осмотр, сбор анамнеза, диагностика на аппарате дерматоскоп, подбор средств наружной терапии, рекомендации по лечению и уходу за кожей лица.

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога повторный

В 01.008.002

Повторная консультация косметолога – прием включает в себя оценку эффективности пройденного лечения и корректировки назначения при необходимости.

Коррекция мимических морщин препаратом Диспорт (1 ед)

А11.02.002

Французский препарат на основе ботулотоксина типа А, производит компания Beafour-Ipsen-Speywood. Используется для разглаживания межбровных складок, морщин в области вокруг глаз, на лбу и т.д.

Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин (1 ед)

А11.02.002

Ботулинический нейротоксин типа А.

Производитель: Германия.

Коррекция мимических морщин препаратом Релатокс (1 ед)

А11.02.002

Препарат для омоложения кожи, используемый для избавления от морщин.

Производство: Россия.

Похожие статьи

Аппараты для лечения лица от морщин
Аппараты для лечения лица от морщин
Чтобы улучшить состояние кожи, а также избавиться от морщин, следует обратить внимание на аппаратную косметологию. Сейчас есть множество аппаратов для лица от морщин, которые могут помочь
Мимические морщины и как их убрать
Мимические морщины и как их убрать
В статье рассмотрим причины появления мимических морщин, их основные виды, какими медицинскими средствами можно воспользоваться, какие процедуры предлагают косметологи.
Как убрать морщины под глазами
Как убрать морщины под глазами
В области глаз ограниченное количество эластина и коллагена, а сальных желез и вовсе нет. Именно поэтому у людей с активной мимикой в скором времени в этой части образуются морщины вокруг глаз
Виды морщин: мимические, возрастные, глубокие, поверхностные
Виды морщин: мимические, возрастные, глубокие, поверхностные
Морщины – это заломы, бороздки и складки, которые образовались вследствие изменения рельефа кожи. Они могут образовываться в разном возрасте. Чтобы понимать, как с ними бороться, нужно правильно определять вид морщин на лице.
Кисетные морщины и их лечение
Кисетные морщины и их лечение
Для избавления от кисетных морщин в клинике можно сделать мезотерапию, биоревитализацию или контурную пластику. Это наиболее эффективные методы омоложения без хирургического вмешательства.
Лечение мимических морщин вокруг глаз
Лечение мимических морщин вокруг глаз
Мимические морщины у мужчины или женщины чаще всего появляются не ввиду возраста, а из-за слишком активной мимики. Нередко на улице можно увидеть молодых людей, у которых на лице уже есть складки и заломы. Рассмотрим в статье способы их лечения.
Причины появления мимических морщин под глазами
Причины появления мимических морщин под глазами
С возрастом у человека появляется все больше мимических морщин вокруг глаз, представленных в виде складок и заломов. Они образуются в результате естественного старения организма человека.
Как лечить морщины вокруг губ
Как лечить морщины вокруг губ
Вокруг рта довольно часто образуются кисетные морщины. Они становятся более заметными после 30 лет. Сейчас косметологи предлагают множество методов, позволяющих избавиться от морщин вокруг губ.
Мимические морщины на лбу  и их лечение
Мимические морщины на лбу и их лечение
Морщины на лбу – распространенная проблема, с которой сталкиваются не только люди в возрасте, но и молодежь. Они возникают по различным причинам.
Как лечить морщины на шее
Как лечить морщины на шее
На шее очень тонкая кожа. Из-за этого она довольно быстро становится дряблой. С течением времени начинают образовываться морщины, поэтому многие люди стараются не носить открытую одежду.
Уколы от морщин: инъекционные методы лечения
Уколы от морщин: инъекционные методы лечения
Благодаря инъекционной косметологии, можно добиться значительных результатов в плане омоложения и оздоровления кожи без хирургического вмешательства.
Применение ретинола (витамин А) от морщин
Применение ретинола (витамин А) от морщин
Чаще всего ретинол от морщин используется в процессе приготовления состава для пилинга. Это вещество вводят в состав разнообразных препаратов и коктейлей, предназначенных для борьбы с морщинами, пигментными пятнами.
Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин
Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин
Препарат Ксеомин – это миорелаксант, включающий ботулотоксин типа «А», при помощи инъекций данного препарата можно избавиться от мимических морщин.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон