Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Кисетные морщины и их лечение

Кисетные морщины и их лечение

IHC Clinic
17.06.2024
Кисетные морщины и их лечение

Каждый человек независимо от пола и возраста хочет оставаться всегда красивым. Однако время никого не щадит и у девушки или мужчины часто появляются морщины. Из-за них человек начинает себя чувствовать неуверенно, стеснительно, у него портится настроения, часто начинается депрессия.

Чтобы стать вновь красивым, убрать косметологические дефекты на лице, необходимо записаться на прием к врачу в клинику. После консультации, сдачи анализов, проведения кое-каких диагностических процедур косметолог назначит лечение морщин.

Из-за чего появляются морщины?

Морщины, которые образуются вокруг рта, называются кисетными. Они могут появиться у человека по следующим причинам:

  • Гормональные нарушения. У человека с возрастом вырабатывается все меньше эстрогенов, которые способствуют выработке коллагена. Из-за этого кожа становится дряблой, сухой и некрасивой.
  • Гиперактивная губная мимика. Вокруг рта располагается жировая клетчатка, которая при интенсивном воздействии (смехе, жевании, крике, курении) постепенно будет образовывать морщины.
  • Естественный процесс старения. От этого никто не застрахован, со временем человек теряет зубы. По итогу у него нарушается прикус. Это приводит к образованию кисетных морщин.
  • Плохая экологическая обстановка. Если человек живет в большом городе, следует знать, что он сильно загазован. Ему необходимо больше времени проводить на природе, выезжать на пикники. Запустить процесс старения кожи может и регулярное длительное нахождение «на солнце».
  • Неправильное питание. Каждому человеку нужно следить за своим здоровьем и употреблять в пищу то, что действительно будет для него полезным. Нужно в определенное время завтракать, обедать и ужинать. Стоит отметить, вредная пища приводит к преждевременному старению кожи.

Лечение морщин

В клинике предлагается несколько способов для избавления от кисетных морщин. Если они только начинают появляться, поможет массаж и кремы. В иных случаях нужны радикальные методы. О них подробнее.

Ботулинотерапия

Данная процедура может использоваться как для лечения, так и профилактики кисетных морщин. Пациенту будут делать уколы в область вокруг губ. Это поможет устранить мышечные спазмы, разгладить морщины.

Лазерная шлифовка

Это безболезненная и эффективная процедура лечения морщин, у которой практически нет противопоказаний. Косметолог с помощью специального аппарата и мощного луча будет воздействовать на глубокие слои кожного покрова. Это активизирует выработку коллагена и эластана.

Инъекционная терапия

Для избавления от кисетных морщин в клинике можно сделать мезотерапию, биоревитализацию или контурную пластику. Это наиболее эффективные методы омоложения без хирургического вмешательства. Процедуры проводятся путем введения под кожу витаминных коктейлей и гиалуроновой кислоты.

Мезонтини

В данном случае косметологическая процедура предусматривает ведение армированных нитей по контуру губ. В результате ткани у пациента подтянутся, морщины разгладятся. Процедура лечения морщин отличается высокой эффективностью и продолжительным эффектом. Выполнять ее нужно только в клинике, где работают врачи с соответствующей лицензией. 

Перед тем как выбрать процедуру, необходимо проконсультироваться с врачом, узнать все плюсы и минусы каждого метода. Обычно врачи сразу же организуют обследование пациента. На основании полученных данных говорят, какая именно косметологическая процедура поможет человеку при избавлении от кисетных морщин.

Записаться на процедуру

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный

В 01.008.001

Прием врача косметолога первичный включает в. Себя первичный осмотр, сбор анамнеза, диагностика на аппарате дерматоскоп, подбор средств наружной терапии, рекомендации по лечению и уходу за кожей лица.

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога повторный

В 01.008.002

Повторная консультация косметолога – прием включает в себя оценку эффективности пройденного лечения и корректировки назначения при необходимости.

Внутрикожное введение мезотерапевтического коктейля

А11.01.003

Мезотерапевтический коктейль - это специальный раствор, который состоит из различных активных веществ, таких как витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты и другие компоненты. Он используется для лечения различных заболеваний и косметических проблем, а также для омоложения кожи. Коктейли могут быть созданы индивидуально для каждого пациента в зависимости от его потребностей и целей.

Мезотерапия Apriline (Швейцария) (2,5 мл)

Мезотерапия с использованием препаратов Apriline – это косметологическая процедура, направленная на улучшение состояния кожи, ее омоложение и коррекцию различных дефектов. Мезотерапия предполагает введение специальных препаратов в кожу, которые содержат витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества.

Мезотерапия Apriline (Швейцария) (5 мл)

Препараты Apriline создаются на основе гиалуроновой кислоты, которая является естественным компонентом кожи и обеспечивает ее увлажнение и упругость. Кроме того, в состав препаратов входят пептиды, стимулирующие выработку коллагена и эластина – белков, отвечающих за упругость и эластичность кожи.

Мезотерапия Мэлсмон (Melsmon) (2 мл)

В основе препарата всего один компонент — гидролизат плаценты человека. Средство абсолютно натуральное, в процессе производства в нем сохраняются все активные плацентарные вещества

Мезотерапия Мэлсмон (Melsmon) (4 мл)

В основе препарата всего один компонент — гидролизат плаценты человека. Средство абсолютно натуральное, в процессе производства в нем сохраняются все активные плацентарные вещества

Мезотерапия препаратом "Dr Cyj" (Корея)

А11.01.003

Мезотерапия препаратом Viscoderm Skinko E (Италия)

А11.01.003

Viscoderm Skinko Е (Италия) – препарат для мезотерапии, имеющий в своем составе гиалуроновую кислоту, комплекс витаминов, минералов и аминокислот. Действие Viscoderm Skinko Е заключается в усилении тканевого дыхания, кровоснабжения и метаболизма в области инъекций, уменьшении числа свободных радикалов в дерме, которые оказывают повреждающее действие на ее компоненты.

Контурная пластика препаратом AestheFill

Препарат Aesthefill - это филлер на основе полимолочной кислоты,относящийся к группе биосинтезирующих препаратов.

Применяется для устранения морщин и  оказывает мощный коллагеностимулирующий эффект. Он влияет на упругость и эластичность кожи, ее степень увлажненности. Происходит ремоделирование, которое дает эффект омоложения.

Контурная пластика препаратом Aliaxin EV

Aliaxin®EV - необходимый объем.

ALIAXIN® EV – идеальный препарат для контурной пластики скул и ремоделирования нижней части овала лица при возрастной утрате объемов. ALIAXIN® EV вводится в область скул, подбородка и нижнюю часть овала лица, поскольку именно эти участки придают лицу гармоничный и молодой вид. Благодаря эффекту лифтинга и естественному встраиванию в дермальную ткань, ALIAXIN® EV позволяет получить поистине уникальные эстетические результаты и вернуть лицу природную юношескую привлекательность.

Контурная пластика препаратом Aliaxin FL

Aliaxin® FL -  обладает идеальной вязкостью для введения в периоральную область.

Гель равномерно распределяется в слизистой оболочке губ, благодаря чему достигается оптимальный эстетический результат: губы становятся полными и мягкими (эффект увлажнения), профиль губ выглядит естественно, контур губ и четкий и симметричны

Контурная пластика препаратом Aliaxin GP

Aliaxin®GP - комплексное воздействие.

Свойства препарата достигаются с помощью изменения степени ретикуляции сочетания гиалуроновых кислот средней и высокой молекулярной массы. Идеален для устранения локальных проблем и изменения формы участков, придающих лицу природные объемы и пропорции. Подходит для незначительных коррекций результатов и проведения поддерживающих процедур.  вязкостью и пластичностью. Подходит для коррекции глабеллярных морщин, носогубных морщин и складок, «Линии марионетки» увеличение объема скул и подбородка.

Контурная пластика препаратом Radiesse 1,5 мл

Метод коррекции возрастных изменений и улучшения формы лица с помощью инъекций геля на основе гидроксиапатита кальция. Препарат вводится в проблемные зоны, где он стимулирует образование новых коллагеновых волокон и улучшает качество кожи. В результате процедуры достигается эффект лифтинга, улучшение контура лица и увеличение объема губ.

Контурная пластика препаратом Radiesse 3 мл

Метод коррекции возрастных изменений и улучшения формы лица с помощью инъекций геля на основе гидроксиапатита кальция. Препарат вводится в проблемные зоны, где он стимулирует образование новых коллагеновых волокон и улучшает качество кожи. В результате процедуры достигается эффект лифтинга, улучшение контура лица и увеличение объема губ.

Контурная пластика препаратом Stylage L

Метод эстетической коррекции, который позволяет улучшить форму и объем губ, щек, скул, подбородка и других частей лица. Препарат Stylage L содержит гиалуроновую кислоту, которая является естественным компонентом кожи и обеспечивает увлажнение и упругость. Он также помогает стимулировать производство коллагена, что способствует омоложению кожи.

Биоревитализация препаратом Novocutar SBio

Косметологическая процедура, которая помогает улучшить качество кожи, увлажнить ее и придать ей более молодой вид. Этот препарат содержит гиалуроновую кислоту, которая притягивает и удерживает влагу в коже, а также другие полезные вещества, такие как витамины и минералы. Процедура проводится путем инъекций препарата в кожу, что позволяет доставить все необходимые компоненты непосредственно в проблемные зоны.

Биоревитализация препаратом Novocutar YBio

Косметологическая процедура, целью которой является улучшение качества кожи, ее увлажнение и омоложение. Этот препарат также содержит гиалуроновую кислоту и другие полезные вещества, которые помогают улучшить состояние кожи. Процедура проводится с помощью инъекций препарата в определенные области лица или тела, что позволяет быстро и эффективно достичь желаемого результата.

Биоревитализация препаратом Repart Aqua Balance

REPART Aqua Balance - универсальный биоревитализант, который запускает восстановление межклеточной матрицы дермы, стимулирует деятельность фибробластов, помогает удерживать влагу в тканях. В результате повышается эластичность кожи и улучшается её цвет, пропадают тёмные круги вокруг глаз, разглаживаются мелкие морщинки.

Подходит для лица, шеи, зоны декольте, тыльной поверхности кистей рук.

Биоревитализация препаратом Repart delicate

REPART delicate предназначен для процедуры в деликатных областях. Подходит пациентам со склонностью к отёкам, с деформационным или отечно-деформационным морфотипом. Создает освежающий и омолаживающий эффект, активно увлажняет ткани. Можно использовать для профилактики возрастных изменений у молодых пациентов.

Подходит для периорбитальной области, лица, шеи, зоны декольте..

Биоревитализация препаратом Revi eye

Процедура по уходу за кожей вокруг глаз, которая помогает уменьшить темные круги, отечность и морщины. Препарат содержит высокоочищенную гиалуроновую кислоту, которая увлажняет и питает кожу, а также стимулирует выработку коллагена и эластина. Процедура проводится врачом-косметологом и включает в себя серию инъекций препарата в область вокруг глаз.

Биоревитализация препаратом Revi silk

Процедура для улучшения качества и упругости кожи. Препарат содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая проникает глубоко в кожу и увлажняет ее изнутри. Процедура проводится путем инъекции препарата в кожу и может быть выполнена как на лице, так и на теле.

Биоревитализация препаратом Revi strong

Процедура для восстановления и омоложения кожи, которая помогает улучшить ее текстуру, цвет и упругость. Препарат содержит высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, которая увлажняет кожу и стимулирует процессы регенерации. Процедура проводится косметологом и может включать в себя как единичные инъекции, так и курс процедур.

Биоревитализация препаратом Viscoderm Skinko Е

Viscoderm Skinko Е (Италия) – препарат для мезотерапии, имеющий в своем составе гиалуроновую кислоту, комплекс витаминов, минералов и аминокислот. Действие Viscoderm Skinko Е заключается в усилении тканевого дыхания, кровоснабжения и метаболизма в области инъекций, уменьшении числа свободных радикалов в дерме, которые оказывают повреждающее действие на ее компоненты.

Похожие статьи

Аппараты для лечения лица от морщин
Аппараты для лечения лица от морщин
Чтобы улучшить состояние кожи, а также избавиться от морщин, следует обратить внимание на аппаратную косметологию. Сейчас есть множество аппаратов для лица от морщин, которые могут помочь
Мимические морщины и как их убрать
Мимические морщины и как их убрать
В статье рассмотрим причины появления мимических морщин, их основные виды, какими медицинскими средствами можно воспользоваться, какие процедуры предлагают косметологи.
Как убрать морщины под глазами
Как убрать морщины под глазами
В области глаз ограниченное количество эластина и коллагена, а сальных желез и вовсе нет. Именно поэтому у людей с активной мимикой в скором времени в этой части образуются морщины вокруг глаз
Виды морщин: мимические, возрастные, глубокие, поверхностные
Виды морщин: мимические, возрастные, глубокие, поверхностные
Морщины – это заломы, бороздки и складки, которые образовались вследствие изменения рельефа кожи. Они могут образовываться в разном возрасте. Чтобы понимать, как с ними бороться, нужно правильно определять вид морщин на лице.
Коррекция мимических морщин
Коррекция мимических морщин
Мимические морщины становятся особенно заметными у людей после 30. Когда человек разговаривает, выражает свои эмоции, у него сокращаются подкожные мышцы. У людей постарше кожа уже не такая эластичная и упругая, уровень коллагена и эластина падает. Именно поэтому и образуются мимические морщины.
Лечение мимических морщин вокруг глаз
Лечение мимических морщин вокруг глаз
Мимические морщины у мужчины или женщины чаще всего появляются не ввиду возраста, а из-за слишком активной мимики. Нередко на улице можно увидеть молодых людей, у которых на лице уже есть складки и заломы. Рассмотрим в статье способы их лечения.
Причины появления мимических морщин под глазами
Причины появления мимических морщин под глазами
С возрастом у человека появляется все больше мимических морщин вокруг глаз, представленных в виде складок и заломов. Они образуются в результате естественного старения организма человека.
Как лечить морщины вокруг губ
Как лечить морщины вокруг губ
Вокруг рта довольно часто образуются кисетные морщины. Они становятся более заметными после 30 лет. Сейчас косметологи предлагают множество методов, позволяющих избавиться от морщин вокруг губ.
Мимические морщины на лбу  и их лечение
Мимические морщины на лбу и их лечение
Морщины на лбу – распространенная проблема, с которой сталкиваются не только люди в возрасте, но и молодежь. Они возникают по различным причинам.
Как лечить морщины на шее
Как лечить морщины на шее
На шее очень тонкая кожа. Из-за этого она довольно быстро становится дряблой. С течением времени начинают образовываться морщины, поэтому многие люди стараются не носить открытую одежду.
Уколы от морщин: инъекционные методы лечения
Уколы от морщин: инъекционные методы лечения
Благодаря инъекционной косметологии, можно добиться значительных результатов в плане омоложения и оздоровления кожи без хирургического вмешательства.
Применение ретинола (витамин А) от морщин
Применение ретинола (витамин А) от морщин
Чаще всего ретинол от морщин используется в процессе приготовления состава для пилинга. Это вещество вводят в состав разнообразных препаратов и коктейлей, предназначенных для борьбы с морщинами, пигментными пятнами.
Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин
Коррекция мимических морщин препаратом Ксеомин
Препарат Ксеомин – это миорелаксант, включающий ботулотоксин типа «А», при помощи инъекций данного препарата можно избавиться от мимических морщин.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон