Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Биоревитализация препаратом Рестилайн

Биоревитализация препаратом Рестилайн

IHC Clinic
22.05.2023
Биоревитализация препаратом Рестилайн

Restylane представляет собой качественный препарат, содержащий гиалуроновую кислоту. Данное вещество помогает поддерживать достаточный уровень влажности кожных покровов. Гиалуроновая кислота производится и самим организмом. При этом с возрастом возникает ее недостаточное количество. В результате происходит постоянная потеря определенного количества воды. Итогом становится появление морщин, а также прочих косметических недостатков.

Биоревитализация Restylane позволяет восполнить гиалуроновую кислоту до достаточного объема. Препарат разработан компанией Q-Med в 1996 году, пользуется широкой популярностью по сегодняшний день.

Рестилайн – безопасный филлер

Данный препарат был разработан специально для косметологической сферы, используется при процедуре биоревитализации Рестилайн. Он не оказывает никакого негативного воздействия на человеческий организм. Препарат гипоаллергенный, так как включает в себя гиалуроновую кислоту неживотного происхождения.

Принцип действия

Гель обладает высокой активностью. Сразу же после нанесения в ходе биоревитализации Restylane препарат начинает взаимодействовать с клетками человеческого организма. Он аккумулирует жидкость в дерме, обеспечивает ее сохранность на длительный промежуток времени. В результате кожа разглаживается, что приводит к устранению морщин, возвращая привлекательность и эластичность. Restylane также активизирует собственное производство гиалурона в организме, что значительно увеличивает продолжительность достигнутого эффекта.

Так же средство используется для коррекции носа, формы лица и губ, а также для улучшения внешнего вида прочих областей. Препарат идеально подходит для устранения возрастных дефектов, а также уменьшения выраженности морщин.

Как производятся инъекции Рестилайна для биоревитализации?

Процесс введения данного препарата, а также реабилитация после его не занимает много времени. При этом положительные результаты заметны невооруженным взглядом сразу же по завершении процедуры.

Вне зависимости от безопасности препарата, биоревитализация Рестилайн должна проводиться опытным специалистом. Только профессионал сможет точно определить точки, куда должен быть введен препарат. Он разметит лицо и выберет рациональную дозу. Продолжительность биоревитализации Рестилайн составляет до 30 минут. Цену процедуры биоревитализации препаратом Рестилайн вы можете посмотреть на нашем сайте.

Похожие статьи

Анестезия при биоревитализации лица
Анестезия при биоревитализации лица
В этой статье соберём факты, касающиеся анестетиков и болезненности процедуры биоревитализации и мезотерапии.
Биоревитализация лица: виды, технологии проведения процедуры
Биоревитализация лица: виды, технологии проведения процедуры
Процедура биоревитализации выполняется на лице и предполагает восстановление кожи. Для этого делаются инъекции с применением особых препаратов. В статье рассмотрим основные виды и технологии проведения процедуры.

Остались вопросы?
Задайте их прямо сейчас

>
Оставьте заявку Мы Вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями передачи данных