Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Что такое лазерная биоревитализация лица

Что такое лазерная биоревитализация лица

IHC Clinic
22.05.2023
Что такое лазерная биоревитализация лица

Высокая эффективность биоревитализации лазером хорошо знакома каждому, кто так или иначе интересуется вопросами сохранения собственной привлекательности и продлением молодости. Заметный результат уже после первых процедур обусловлен активным влиянием гиалуроновой кислоты на кожу шеи и области лица. Все косметические препараты, которые изготавливаются на основе данного вещества, способны увлажнять дерму, возвращая коже молодой и здоровый вид.

В чем суть лазерной биоревитализации?

В процессе проведения данной процедуры специалист использует терапевтический лазер. Во время биоревитализации лазером кожные покровы под его воздействием нагреваются всего на 1 градус по Цельсию. Обычно пациент вообще не чувствует столь незначительных изменений. Такую методику называют атермическим лазером или холодной биоревитализацией.

Данная методика представляет собой безынъекционный способ введения гиалурона совместно со специальными косметическими гелями. В результате того, что данные вещества обладают низкой молекулярной массой, они легко проникают в ткани кожных покровов. Лазерное излучение способствует более широкому раскрытию микроканалов в эпидермисе. Это приводит к тому, что гиалурон с легкостью доходит до базальной мембраны, расположенной на границе между дермой и эпидермисом.

Особое устройство лазерной линзы обеспечивает максимально плотное соприкосновение с кожным покровом. В процессе выполнения лазерной биоревитализации лица мягко массируются ткани, по которым скользит линза. Это вызывает достаточно приятные ощущения у пациента. За счет такой особенности человек расслабляется, а действующее вещество проникает глубже и быстрее.

Гиалуроновая кислота достаточно долго и равномерно проникает через эпидермис к дерме. При этом активизируются процессы обновления клеток, ускоряется метаболизм. Также стимулируется выработка эластина и коллагена. Кроме этого гиалуроновая кислота обеспечивает насыщение кожных покровов водой, а в дальнейшем способствует сохранению их эластичности.

В процессе выполнения биоревитализации лазером на человеческий организм благоприятно воздействует не только гиалуроновая кислота. Достаточно положительное влияние оказывает и само излучение от лазерной установки.

Неинвазивная лазерная биоревитализация обладает достаточно высокой эффективностью. Она обусловлена стимуляцией выработки натуральных увлажняющих веществ фибробластами. Это приводит к положительным и долгосрочным результатам.

Активизация тканей при лазерной биоревитализации лица происходит по следующему алгоритму:

  • Улучшается собственная выработка гиалурона организмом.
  • Повышаются защитные свойства кожного покрова.
  • Активизируется кровоснабжение дермы за счет образования новых капилляров.
  • Подавляются любые воспалительные процессы.

Современная неинвазивная лазерная биоревитализация хороша тем, что в процессе проведения процедуры не происходит травматизация эпидермиса. В результате не потребуется восстановление их целостности и последующая реабилитация. Кожа преображается, становится более молодой, приобретает привлекательный и здоровый внешний вид.

Как проводится лазерная биоревитализация лица?

Большинство лазерного оборудования способно функционировать в 2 основных режимах – постоянном и импульсном. В результате вся процедура проходит путем реализации 4 основных этапов:

  • Очищение области кожи, на которое будет оказываться воздействие и нанесение на нее клея.
  • Обеспечение продвижения активного вещества вглубь эпидермиса с помощью импульсного режима работы оборудования.
  • Переключение лазера на постоянный режим функционирования. Это позволяет расширить зону воздействия аппарата. Результатом становится увлажнение глубоких слоев кожи и более длительный косметологический эффект.
  • На конечном этапе производят удаление остатков геля.

Наша клиника не проводит лазерную биоревитализацию лица, но вы можете заказать другие виды биоревитализации, посмотрите актуальные цены на процедуры биоревитализации и выберите то, что подходит Вам.

Похожие статьи

Анестезия при биоревитализации лица
Анестезия при биоревитализации лица
В этой статье соберём факты, касающиеся анестетиков и болезненности процедуры биоревитализации и мезотерапии.
Биоревитализация лица: виды, технологии проведения процедуры
Биоревитализация лица: виды, технологии проведения процедуры
Процедура биоревитализации выполняется на лице и предполагает восстановление кожи. Для этого делаются инъекции с применением особых препаратов. В статье рассмотрим основные виды и технологии проведения процедуры.

Остались вопросы?
Задайте их прямо сейчас

>
Оставьте заявку Мы Вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями передачи данных

Telegram Телефон