Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Анестезия при биоревитализации лица

Анестезия при биоревитализации лица

IHC Clinic
23.07.2020
Анестезия при биоревитализации лица
На лице есть разные зоны - в каких-то больше нервных окончаний, в каких-то меньше. Более чувствительны к уколам межбровье, носогубные складки, скуловая область и подбородок.

Сами люди бывают с разным болевым порогом. Если у вас он высокий, то процедура не доставит вам неприятностей, и вы спокойно пройдёте процедуру без анестетиков. Если же у вас низкий болевой порог, то для комфортности процедуры лучше воспользоваться имеющимися сертифицированными анестетиками. Перед использованием следует удостовериться, что анестетик не вызовет аллергическую реакцию.

Наряду с анестетиком во время процедуры иногда предлагаются седативные препараты, чтобы снизить нервную нагрузку на пациента.

Как правило, анестетик имеет форму геля или крема, который наносится непосредственно на место укола. Реже в виде спрея. Итак, какие они бывают:
  1. Эмла. Крем. Данный препарат вступает в полную силу через час после нанесения. В составе имеется прилокаин и лидокаин. Популярен, так как сертифицирован и редко вызывает аллергию.
  2. Спрей Лидокаин. Чаще применяется на слизистой, но бывает применяется и на коже, если проколы не планируется делать слишком глубокими.
  3. Light Dep. Крем. Практически полностью совпадает с препаратом Эмла.
  4. Acriol Pro. Крем эмульсия. Также очень похож на препарат Эмла. Способен обеспечивать длительное обезболивание
Крема наносятся под окклюзионную повязку, чтобы не допустить высыхания препарата и обеспечить глубокое проникновение анестетика в кожу. Чем глубже проникнет - тем лучше будет обезболивание.

Какая эффективность процедуры биоревитализации лица?

Данная процедура показана для лиц, которым уже за 30. Это обусловлено тем, что у них начинают появляться первые признаки возрастных изменений.

Суть биоревитализации лица заключается в том, что пациенту вводят под кожу инъекции с гиалуроновой кислотой, которая способна запустить процесс регенерации и омоложения кожи. Уже после нескольких сеансов человек не узнает себя, результат будет заметен окружающим. Кожа лица станет более упругой, эластичной, увлажненной. Она приобретет здоровый и ровный цвет.

Согласно многочисленным исследованиям, было доказано, что гиалуроновая кислота вырабатывается у человека только до 25 лет. Спустя некоторое время кожа начинает стареть. Эластин и коллаген в дерме будут постепенно снижаться, появятся складки, морщины, угри и другие косметологические дефекты. В таком случае с целью обеспечения профилактики рекомендовано проводить биоревитализацию лица в косметологической клинике. Стоит отметить, что эффект от процедуры сохранится на 6 месяцев. Цена на биоревитализацию лица оптимальна для людей с различным финансовым достатком.

Основные преимущества биоревитализации лица гиалуроновой кислотой:

  • Активизация выработки эластина и коллагена, что поможет полностью омолодиться и восстановиться коже.
  • Увлажнение эпидермиса, пропадет сухость, раздражение и шелушение.
  • Регенерация клеток кожи, цвет лица начнет меняться.
  • Выработка природной гиалуроновой кислоты.
  • Повышения иммунитета и усиление обмена веществ.

Показания к применению

Коллаген и эластин после 25 лет у человека будет только снижаться. Именно поэтому первые процедуры по насыщению кожи гиалуроновой кислоты нужно проводить уже после 25-30 лет. Так получится поддерживать эпидермис здоровым и молодым в течение многих лет.

Перед тем как записаться на биоревитализацию лица гиалуроновой кислотой необходимо проконсультироваться с косметологом и дерматологом, ведь организм у каждого человека индивидуален

Биоревитализация лица рекомендована в следующих ситуациях:

  • Если у человека слишком сухая кожа, она постоянно шелушится.
  • Когда образуются и увеличиваются морщины, различные возрастные изменения на дерме.
  • При появлении различного рода отечностей, мешков и обвислости на лице.
  • Если кожа стала покрываться угрями, пигментными пятнами.
  • При наличии рубцов, различных дефектов дермы после косметологических процедур и пластических операций.

Эффекты от биоревитализации лица:

  • Кожа лица станет свежей, ухоженной и упругой, появятся ровные и красивые черты лица.
  • Эпидермис будет регенерироваться как внутри, так и снаружи.
  • Произойдет клеточное обновление дермы на природном уровне.
  • Изменения человек заметит уже после первого сеанса, по окончанию курса кожа полностью восстановится.

Процесс введения инъекций безболезненный, противопоказаний практически нет. После сеансов у человека не будет никаких сыпей, раздражений, болевых ощущений. Это обусловлено тем, что молекулы гиалуроновой кислоты полностью совместимы с человеческим организмом: попадая в кровь, они сразу начинают действовать.

Стоит отметить, что процедура стоит недорого, при этом эффект от нее потрясающий. Чтобы полностью омолодить кожу и запустить процесс регенерации, необходимо будет провести несколько сеансов. В зависимости от возраста периодичность проведения бывает разной.

Желаете получить должный эффект от биоревитализации лица? Обращайтесь только к профессионалам. Цена на биоревитализацию лица приятно удивит клиента, вы можете выбрать процедуры по стоимости, которая подходит именно вам!



Похожие статьи

Биоревитализация лица: виды, технологии проведения процедуры
Биоревитализация лица: виды, технологии проведения процедуры
Процедура биоревитализации выполняется на лице и предполагает восстановление кожи. Для этого делаются инъекции с применением особых препаратов. В статье рассмотрим основные виды и технологии проведения процедуры.

Остались вопросы?
Задайте их прямо сейчас

>
Оставьте заявку Мы Вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями передачи данных

Telegram Телефон