Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Срединный пилинг для лица

Срединный пилинг для лица

IHC Clinic
20.06.2024
Срединный пилинг для лица

Срединный пилинг для лица является популярной косметологической процедурой, которая используется в клинике для оздоровления и омоложения эпидермиса. Путем реализации данного метода можно бороться с мимическими, старческими морщинами, различными эстетическими дефектами. Процедура позволяет восстановить функционирование сальных желез, улучшить метаболизм в тканях, сделать кожу более светлой и привлекательной.

Прежде чем сделать срединный пилинг для лица, необходимо обратиться в клинику для первичной консультации. Врач должен составить анамнез, чтобы определить, подойдет ли срединный пилинг пациенту или ему нужна какая-либо другая процедура. Возможно, придется сдавать анализы и посетить для консультации узких специалистов.

Показания к применению срединного пилинга для лица

  • Наличие большого количества морщин.
  • Гиперкератоз.
  • Множественные комедоны.
  • Большое количество пигментных пятен.
  • Акне.
  • Дряблость, увядание кожи.
  • Потеря упругости и эластичности тканей.
  • Нездоровый вид эпидермиса.

Виды

Существует много разных видов срединного пилинга для лица. В основном это аппаратные методы, с помощью которых можно воздействовать на различные слои дермы. Наиболее популярной процедурой в клинке для чистки кожи лица является химический пилинг.

После консультации врач составит схему лечения и подберет препараты на основе сильнодействующей кислоты. Глубина воздействия растворов на дерму зависит от количества кислот и времени проведения сеанса. Чтобы убрать косметологические дефекты на лице, врач может назначить срединно-поверхностный или срединно-глубокий пилинг.

Конечный результат от химического пилинга зависит от следующих факторов:

  • Состав препарата.
  • Тип и количество раствора.
  • Длительность сеанса.
  • Профессионализма косметолога.

В клинике работают специалисты с высокой квалификацией и большим опытом. Они сделали уже тысячи косметологических процедур, и все клиенты остались довольны конечным результатом. Срединный пилинг для лица – очень серьезная омолаживающая операция, у которой предусмотрен долгий реабилитационный период. Именно поэтому данную процедуру врач назначает только, если есть на то основания, например:

  • Жирная, сухая кожа, дерматит.
  • Множественные косметологические дефекты на лице.
  • Угревая болезнь и т. д.

Срединный пилинг подойдет не только для лица, но и зоны декольте, шеи, любой другой части тела.

Как проводится процедура?

Перед тем, как сделать химический пилинг, нужно к нему подготовиться. Примерно за 10-15 дней до процедуры, необходимо сделать гигиеническую чистку эпидермиса, чтобы впоследствии не занести инфекцию. Также пациенту понадобится каждый день пользоваться косметикой на основе гликолевой кислоты, которая способна размягчить эпидермис.

Перед химическим срединным пилингом кожа снова очищается, но уже врачом. Далее доктор наносит специальное защитное средство и на него уже кислоту в несколько слоев. Состав будет действовать до того момента, как на коже не появится пленка в виде инея. После этого кислота удаляется с помощью специального раствора.

Далее человеку на лицо нанесут восстанавливающую маску с охлаждающим эффектом. Когда ее смоют, кожу обработают кремом. После процедуры человек некоторое время будет чувствовать дискомфорт. Чтобы убрать ощущение стянутости кожи, можно использоваться специальные косметические средства, которые порекомендует врач. Неприятные ощущения пройдут спустя неделю после реализации срединного пилинга.

Записаться на процедуру

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный

В 01.008.001

Прием врача косметолога первичный включает в. Себя первичный осмотр, сбор анамнеза, диагностика на аппарате дерматоскоп, подбор средств наружной терапии, рекомендации по лечению и уходу за кожей лица.

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога повторный

В 01.008.002

Повторная консультация косметолога – прием включает в себя оценку эффективности пройденного лечения и корректировки назначения при необходимости.

Yellow Peel Light (Dermatime) – «Желтый» пилинг с инкапсулированным ретинолом 5%

Ретиноловый пилинг устраняет проблемы фото и биостарения кожи, мелкие морщины, повышает тонус и тургор кожи.

Алмазный пилинг

Миндальный пилинг

Миндальный пилинг - косметическая процедура, которая используется для удаления омертвевших клеток кожи и улучшения ее текстуры и цвета. Миндальная кислота, которая используется в пилингах, является альфа-гидроксикислотой, которая мягко отшелушивает кожу, не вызывая раздражения. Миндальные пилинги обычно рекомендуются для людей с чувствительной кожей или для тех, кто ищет более мягкое отшелушивание.

Пилинг BioRepeel

BioRepeel - это двухфазный пилинг, который сочетает в себе биостимулирующий и ревитализирующий эффекты. Он состоит из двух компонентов: трихлоруксусной кислоты (ТСА) и гиалуроновой кислоты. ТСА помогает удалить омертвевшие клетки кожи и улучшить ее текстуру, а гиалуроновая кислота увлажняет кожу и стимулирует синтез коллагена и эластина. BioRePeel подходит для людей с различными типами кожи, включая чувствительную и склонную к акне. Он может использоваться для коррекции различных недостатков кожи, таких как морщины, пигментация и постакне.

Пилинг PRX-T33 (Италия)

Пилинг PRX-T33 - нетравматический пилинг с эффектом биоревитализации.

Пилинг азелаиновый

Поверхностный, всесезонный пилинг

Пилинг Джесснер

Пилинг Джесснера - это химический пилинг, который используется для улучшения состояния кожи, уменьшения признаков старения и лечения акне. Он включает в себя комбинацию трех кислот: молочной кислоты, салициловой кислоты и resorcinol. Этот пилинг может быть выполнен как одноразовая процедура или в виде серии процедур. Он может вызвать временное покраснение, отек и шелушение кожи, но эти побочные эффекты обычно проходят в течение нескольких дней.

Пилинг феруловый

Поверхностный, всесезонный пилинг

Похожие статьи

Ультразвуковой пилинг кожи лица
Ультразвуковой пилинг кожи лица

УЗ-пилинг — современная процедура, призванная мягко и эффективно очистить кожу лица.

Салонный пилинг от прыщей: как добиться наилучшего результата
Салонный пилинг от прыщей: как добиться наилучшего результата
Пилинг от прыщей – это один из способов избавления от высыпаний на коже, салонные пилинги помогают разгладить лицо, придать ему свежий и здоровый вид.
Кислотный пилинг в салоне: почему не стоит экономить на своем лице
Кислотный пилинг в салоне: почему не стоит экономить на своем лице
Применение кислотного пилинга лица позволит глубоко очистить поры вашей кожи и придать лицу здоровый вид. В чем особенность этой процедуры?
Пилинг летом: решаться или подождать до осени?
Пилинг летом: решаться или подождать до осени?
Летом всем нам хочется выглядеть как можно более молодо и свежо, но интенсивный солнечный свет накладывает свои ограничения на проведение некоторых косметологических процедур.
Пилинг PRX-T33 для лица: описание процедуры
Пилинг PRX-T33 для лица: описание процедуры
При правильном проведении пилинг для лица PRX-T33 способствуют улучшению состояния кожного покрова, его обновлению. Рассмотрим в статье особенности, плюсы и минусы процедуры.
Миндальный пилинг для лица
Миндальный пилинг для лица
Миндальный пилинг является одной из разновидностей химического пилинга. В этом случае кожу обрабатывают миндальной кислотой, соединенной с другими компонентами
Ретиноловый желтый пилинг для лица
Ретиноловый желтый пилинг для лица
Профессиональный ретиноловый желтый пилинг – эффективная процедура, способствующая улучшению состояния кожи, ее обновлению.
Состав пилинга для лица биорепил
Состав пилинга для лица биорепил
Биорепил - это инновационный пилинг для лица, который сочетает в себе эффективность и безопасность. Он предназначен для омоложения и улучшения состояния кожи, а также для борьбы с различными ее проблемами, такими как морщины, пигментные пятна, акне и постакне.
Как делать пилинг Джесснера для лица
Как делать пилинг Джесснера для лица
Пилинг Джесснера - это косметологическая процедура, которая используется для очищения и обновления кожи лица. Он состоит из смеси кислот, которые помогают удалить омертвевшие клетки кожи и стимулировать рост новых клеток.
Феруловый пилинг для лица: состав, показания и противопоказания
Феруловый пилинг для лица: состав, показания и противопоказания
Сейчас существует множество способов химического воздействия на кожный покров, но особой популярностью пользуется феруловый пилинг
Азелаиновый пилинг: состав, показания и противопоказания
Азелаиновый пилинг: состав, показания и противопоказания
Популярная косметологическая процедура – азелаиновый пилинг. С его помощью можно избавиться от пигментных пятен и угревой сыпи.
Виды пилингов для лица
Виды пилингов для лица
Сегодня есть множество видов пилингов для лица, что позволяет в каждом случае выбрать соответствующий состав. Следует изучить наиболее популярные варианты.
Что такое желтый пилинг для лица
Что такое желтый пилинг для лица
В клинике у пациентов популярностью пользуется желтый или химический пилинг для лица. Необходимо более подробно разобраться, что такое желтый пилинг и в чем его особенности.
Пилинг для лица гликолевой кислотой
Пилинг для лица гликолевой кислотой
Довольно популярная в сфере косметологии процедура – пилинг гликолевой кислотой. Воздействие подготовленного косметологами пилинга во многом зависит от того, насколько высокая концентрация кислоты в эксфолианте.
Особенности химического пилинга
Особенности химического пилинга
Популярная косметологическая процедура – химический пилинг. Ее проводят, чтобы очистить кожу, улучшить ее состояние и внешний вид.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон