Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Пилинг PRX-T33 для лица: описание процедуры

Пилинг PRX-T33 для лица: описание процедуры

IHC Clinic
19.11.2023
Пилинг PRX-T33 для лица: описание процедуры

Довольно распространенная косметологическая процедура – пилинг для лица PRX-T33. Суть ее заключается в том, что с кожи аккуратно удаляются ороговевшие частички эпидермиса. При правильном проведении пилинг способствуют улучшению состояния кожного покрова, его обновлению. 

Какую пользу приносит пилинг PRX-T33?

  • Оттенок кожного покрова становится более привлекательным.
  • Кожные покровы приобретают большую эластичность.
  • Удаляются поверхностные морщинки, признаки раннего фотостарения.
  • Убираются пигментные пятна.
  • Повышается эффективность борьбы с воспалениями.
  • Рубцы, которые возникают на месте угревой сыпи, быстро устраняются.

В сфере косметологии существует несколько видов пилинга – это химический и механический. Для проведения химического пилинга применяют специальные кислоты, с помощью которых постепенно растворяются корнеодесмосомы, представляющие собой особую связь. Она образуется между роговыми слоями клеток эпидермиса. Все это приводит к более эффективному обновлению поверхностного слоя. Для проведения механического пилинга профессионалы используют специальные абразивные частицы с микроскопическим размером.

Пилинг PRX-T33 – срединный вариант пилинга. В его структуру входят специальные компоненты, оказывающие положительное влияние на состояние кожи.

Какую пользу приносит пилинг? С каждым годом на обновление клеток кератиноцидов уходит все больше времени. Из-за этого ухудшается внешний вид кожи, которая становится наиболее грубой. Через некоторое время может образоваться пигментация. Основное предназначение PRX-T33 пилинга – это удаление угревой сыпи, последствий акне, а также отшелушивание омертвевших клеток эпидермиса.

Пилинг активизирует и обновление клеток. Все это позволяет получить следующие результаты:
  • оттенок кожного покрова становится более ровным и привлекательным;
  • кожа приобретает достаточную гладкую поверхность;
  • поры постепенно сужаются;
  • упрощается процесс подготовки кожного покрова к дальнейшему лечению (аппаратному либо медикаментозному).

Дома допускается проведение абразивного поверхностного пилинга. Проводить  в домашних условиях пилинг PRX-T33 нельзя. Именно поэтому следует обращаться к профессиональным косметологам.

Основные преимущества пилинга для лица PRX-T33

Данная косметологическая процедура пользуется особой популярностью. Все потому, что она выделяется повышенной эффективностью, высокой скоростью проведения. Потребности в длительной реабилитации нет. Если провести сравнение данного вида с другими, то можно выделить несколько преимуществ пилинга PRX-T33.

  • Данный вид пилинга можно проводить в любое удобное время. Ведь в этом случае на состояние кожи не влияют солнечные лучи. Но вот об ультрафиолете следует помнить. Профессионалы советуют пользоваться специальными кремами для защиты.
  • Если проходить лазерную шлифовку кожного покрова, то на восстановление может уйти немало времени. Пилинг PRX-T33 не способствует образованию покраснений ,либо отеков. Практически сразу после манипуляций можно заниматься нужными делами.
  • Вероятность образования химических ожогов минимальна. Все потому, что пилинг PRX-T33 выбирается в каждом случае индивидуально.
  • Все косметологические манипуляции будут проведены так, чтобы у пациента не было дискомфорта либо боли.
  • Проходить процедуру пилинга PRX-T33 (цена низкая) можно практически в любом возрасте.
  • Первые результаты будут видны практически сразу.

Пилинг PRX-T33 позволяет избавиться от большинства проблем, которые имеют отношение к кожному покрову. К примеру, можно справиться с пигментными пятнами, со следами фотостарения либо с веснушками. Помимо этого, данный тип процедуры позволяет решить проблемы, связанные с акне, с буграми, а также неровностями, которые присутствуют на коже.

Особенности проведения процедуры

Данная процедура не отнимает много времени и отличается простотой. Скорость обработки во многом зависит от того, насколько большой участок. При этом специалист выполняет несколько основных этапов. Стоит отметить, что цена на пилинг PRX-T33 приемлема для человека со средним уровнем достатка.

Очищение кожных покровов

Чтобы повысить эффективность данной косметологической процедуры, следует предварительно качественно очистить кожу как от косметики, так и различных загрязнений. Чтобы это сделать, профессионалы пользуются соответствующими ватными дисками либо специальными салфетками. Для этого профессионалы используют специальные антибактериальные средства.

Обработка выбранного участка составом, предназначенным для пилинга

На те участки, которые очищены, наносят вещество, предназначенное для эксфолиации. В большинстве случаев этот раствор наносят в несколько слоев. Так, численность слоев может варьироваться в диапазоне от 2 до 5. Как только будет нанесено требуемое количество слоев, профессионал приступает к массажу. Это способствует равномерному распределению веществ, а также их проникновению в структуру кожи.

Удаление состава

Состав, который наносят в несколько слоев, оставляют на 5-15 минут. После этого профессиональный косметолог его аккуратно удаляет. В дальнейшем кожные покровы обязательно обрабатываются посредством специальных средств, предназначенных для нейтрализации. Этот состав оставляется на некоторое время и аккуратно смывается.

Уход после пилинга 

Финальный этап данной косметологической процедуры – успокоение кожи, а также ее увлажнение. Для того чтобы достичь требуемого эффекта, специалисты используют увлажняющие составы, а также кремы и специальные маски.

Наша клиника работает в этом направлении уже не первый год. Мы предлагаем квалифицированные услуги за умеренную стоимость.

Похожие статьи

Ультразвуковой пилинг кожи лица
Ультразвуковой пилинг кожи лица

УЗ-пилинг — современная процедура, призванная мягко и эффективно очистить кожу лица.

Салонный пилинг от прыщей: как добиться наилучшего результата
Салонный пилинг от прыщей: как добиться наилучшего результата
Пилинг от прыщей – это один из способов избавления от высыпаний на коже, салонные пилинги помогают разгладить лицо, придать ему свежий и здоровый вид.
Кислотный пилинг в салоне: почему не стоит экономить на своем лице
Кислотный пилинг в салоне: почему не стоит экономить на своем лице
Применение кислотного пилинга лица позволит глубоко очистить поры вашей кожи и придать лицу здоровый вид. В чем особенность этой процедуры?
Пилинг летом: решаться или подождать до осени?
Пилинг летом: решаться или подождать до осени?
Летом всем нам хочется выглядеть как можно более молодо и свежо, но интенсивный солнечный свет накладывает свои ограничения на проведение некоторых косметологических процедур.
Миндальный пилинг для лица
Миндальный пилинг для лица
Миндальный пилинг является одной из разновидностей химического пилинга. В этом случае кожу обрабатывают миндальной кислотой, соединенной с другими компонентами
Ретиноловый желтый пилинг для лица
Ретиноловый желтый пилинг для лица
Профессиональный ретиноловый желтый пилинг – эффективная процедура, способствующая улучшению состояния кожи, ее обновлению.

Остались вопросы?
Задайте их прямо сейчас

>
Оставьте заявку Мы Вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями передачи данных

Telegram Телефон