Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Ретиноловый желтый пилинг для лица

Ретиноловый желтый пилинг для лица

IHC Clinic
17.01.2024
Ретиноловый желтый пилинг для лица

Профессиональный ретиноловый пилинг – эффективная процедура, способствующая улучшению состояния кожи, ее обновлению. Такая разновидность пилинга идеально подходит для женщин, которые хотят улучшить оттенок кожи, сделать ее более упругой.

Особенности ретинолового пилинга для лица

Основной компонент, используемый специалистами, - активное вещество витамина А. К этому веществу могут добавлять определенные микроэлементы, кислоты, а также витамины и антиоксиданты. Такой подход используется для того, чтобы усилить, а также закрепить достигнутый эффект. Профессиональный врач-косметолог индивидуально подбирает состав, чтобы достичь требуемого результата.

Довольно часто ретиноловый пилинг косметологи называют «желтым». Все потому, что после нанесения на кожу он приобретает особый желтоватый оттенок.

Ретиноловый желтый пилинг для лица отличается от большинства химических вариаций. Это обусловлено тем, что он не провоцирует разрушение клеток, а также не способствует активному отшелушиванию. Компоненты, которые входят в состав «желтого» пилинга, способствуют более активному образованию новых клеток. Именно поэтому постепенно состояние кожи улучшается.

Входящие в состав ретинолового желтого пилинга компоненты способствуют:

  • более активной выработке коллагена (плотность и упругость кожи увеличивается);

  • осветлению проблемных участков кожи;

  • сужению пор;

  • нормализации работы сальных желез.

В каких случаях стоит проходить желтый пилинг?

Данная процедура рекомендована:

  • при фотостарении;

  • при появлении мелких морщин;

  • при наличии пигментных пятен;

  • для удаления посттравматических рубцов;

  • при акне и постакне.

Чтобы достичь требуемого результата, следует проходить полный курс ретинолового пилинга для лица. Заказать подобные услуги можно в нашей клинике. После нескольких сеансов кожа обновляется, тон и рельеф выравниваются, мелкие морщинки удаляются.

Основные этапы проведения ретинолового пилинга для лица

Изначально врач-косметолог осматривает кожу, а также выявляет проблемные места. Это позволяет заранее определить, какое количество состава потребуется.

На следующем этапе выполняется предпилинговая подготовка. Чтобы повысить эффективность ретинолового пилинга, изначально кожный покров размягчается. Для этого в течение несколько недель человеку нужно проходить поверхностный кислотный пилинг. В некоторых случаях допускается нанесения специального крема, в состав которого входит кислота, в домашних условиях.

Предварительная подготовка способствует размягчению верхнего слоя. Именно поэтому вещества, которые входят в состав ретинолового пилинга для лица, проникают более глубоко.

За несколько минут до нанесения «желтого» пилинга специалисты проводят очистку лица. С этой целью могут использоваться лосьоны или специальные вещества. Специалисты подбирают их индивидуально с учетом особенностей каждого пациента.

В дальнейшем на лицо наносят подготовленный состав. Особое внимание уделяют обработке проблемных зон. Пилинг выдерживают в течение получаса. После чего, используя раствор с нейтральным рН, убирают остатки нанесенного на лицо состава.

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами ретинолового пилинга, цена на который не завышена, следует обращаться в наш центр. Наши врачи-косметологи обладают огромным опытом, соответствующей квалификацией. Они смогут сделать все качественно, безопасно и быстро.

Похожие статьи

Ультразвуковой пилинг кожи лица
Ультразвуковой пилинг кожи лица

УЗ-пилинг — современная процедура, призванная мягко и эффективно очистить кожу лица.

Салонный пилинг от прыщей: как добиться наилучшего результата
Салонный пилинг от прыщей: как добиться наилучшего результата
Пилинг от прыщей – это один из способов избавления от высыпаний на коже, салонные пилинги помогают разгладить лицо, придать ему свежий и здоровый вид.
Кислотный пилинг в салоне: почему не стоит экономить на своем лице
Кислотный пилинг в салоне: почему не стоит экономить на своем лице
Применение кислотного пилинга лица позволит глубоко очистить поры вашей кожи и придать лицу здоровый вид. В чем особенность этой процедуры?
Пилинг летом: решаться или подождать до осени?
Пилинг летом: решаться или подождать до осени?
Летом всем нам хочется выглядеть как можно более молодо и свежо, но интенсивный солнечный свет накладывает свои ограничения на проведение некоторых косметологических процедур.
Пилинг PRX-T33 для лица: описание процедуры
Пилинг PRX-T33 для лица: описание процедуры
При правильном проведении пилинг для лица PRX-T33 способствуют улучшению состояния кожного покрова, его обновлению. Рассмотрим в статье особенности, плюсы и минусы процедуры.
Миндальный пилинг для лица
Миндальный пилинг для лица
Миндальный пилинг является одной из разновидностей химического пилинга. В этом случае кожу обрабатывают миндальной кислотой, соединенной с другими компонентами

Остались вопросы?
Задайте их прямо сейчас

>
Оставьте заявку Мы Вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями передачи данных

Telegram Телефон