Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн

Мезотерапия: как убрать второй подбородок?

IHC Clinic
26.06.2019
Мезотерапия: как убрать второй подбородок?

Излишки жировой ткани редко распределяются на теле равномерно. Преимущественно они скапливаются в определенных зонах риска, к которым относится область под подбородком. Проблема нечеткого контура нижней части лица не имеет возраста – с ней сталкиваются солидные дамы и юные девушки. Липосакция приемлема не для всех.

Возможно ли убрать второй подбородок мезотерапией?

Да, «уколы красоты» справляются с этой проблемой. Немаловажно отметить благоприятное сочетание цена – качество.

О процедуре

Мезотерапия второго подбородка решает две задачи:

  1. Убирает излишки жира;
  2. Подтягивает «лишнюю» кожу.

Для того чтобы результат коррекции был гармоничным, курс процедур строится на чередовании инъекций липолитиков (для растворения жира) с инъекциями препаратов, улучшающих кровообращение, препятствующих застою лимфы, омолаживающих, подтягивающих кожу.

Получить консультацию

Количество процедур на курс, выбор мезококтейлей определяются косметологом в зависимости от исходной выраженности проблемы, а также от динамики результата. Кожа в зоне коррекции тонкая и чувствительная, поэтому мезотерапия обычно проводится при местной анестезии и переносится пациентами легко.

Чтобы избежать побочных явлений, после процедуры сразу делают ледяной компресс. Если синяки и отеки все-таки появились, доктор назначает специальный домашний уход средствами на базе бадяги или арники.

В сложных случаях, когда второй подбородок имеет солидные размеры, мезотерапию дополняют массажем, RF – лифтингом или другими процедурами. В результате – четкий овал лица, придающий облику молодость и выразительность.

Преимущества мезотерапии двойного подбородка

Не знаете, как убрать двойной подбородок быстро и эффективно? Обращайтесь в нашу клинику, поможем исправить недуг в максимально сжатые сроки. Инъекционный метод обладает многими положительными особенностями. Вот основные из них:

  • После проведения мезотерапии подбородка пациент не будет испытывать никакого дискомфорта. Метод не имеет побочных эффектов, уколы безболезненные.

  • Уже после первых сеансов станут видны положительные изменения.

  • Мезотерапия второго подбородка помогает добиться стойкого эффекта. С ее помощью можно восстановиться на долгое время, срок зависит от индивидуальных особенностей организма.

  • Инъекции помогают снизить количество жировых отложений в проблемных участках. При этом повреждения тканей не будет.

  • Стоимость мезотерапии второго подбородка небольшая. Процедура намного дешевле пластики, поэтому каждый может позволить себе .

Показания

Процедуру рекомендуется проводить в следующих ситуациях:

  • В области подбородка накопилось большое количество жировых отложений.

  • Кожа на лице обвисла.

  • Овал лица «поплыл».

Противопоказания

Терапия не оказывает негативного воздействия на организм человека, однако в некоторых случаях инъекции лучше не делать. Противопоказания:

  • Психические расстройства.

  • Индивидуальная непереносимость к компонентам, присутствующим в составе инъекций.

  • Воспаления, инфекции в области подбородка.

  • Повышенная температура тела.

  • Серьезные заболевания, обострение каких-либо патологий.

  • Беременность.

  • Период лактации.

  • Прием лекарственных средств.

 

Рекомендации после мезотерапии подбородка

После того, как вы уберете второй подбородок, запрещено умывать лицо на протяжении 12 часов. Также в течение суток нельзя пользоваться косметологическим средствам. Алкоголь во время терапии полностью противопоказан.

Желательно, чтобы на кожу лица не попадали прямые солнечные лучи. Лучше использовать кепку и крем для защиты от ультрафиолетового излучения.

Реабилитация

После уколов могут образоваться покраснения и небольшие синяки. В данном случае не стоит паниковать, это нормально. Все отечности быстро спадут и будут незаметны в дальнейшем. Для ускорения регенерации кожи можно использовать дополнительные препараты.

Результат

Эффекты от мезотерапии:

  • Лицо приобретет красивый овал.

  • Кожа станет подтянутой.

  • Жировые отложения исчезнут.

Число сеансов может быть разным, все зависит от состояния пациента. Терапию назначает врач только после полного обследования человека. Если у него слишком чувствительная кожа, можно использовать местную анестезию.

Для того чтобы убрать второй подбородок, обращайтесь только впроверенную клинику. У нас работают профессионалы своего дела, которые имеют большой опыт работы в данном направлении. Они знают, как убрать второй подбородок быстро и эффективно.

Похожие статьи

Мезотерапия вокруг глаз: убираем следы старения и усталости
Мезотерапия вокруг глаз: убираем следы старения и усталости
Мезотерапия позволит вашим глазам вновь выглядеть здоровыми, а взгляду – быть сияющим, избавит от мешков и синяков под глазами. В чем особенность этой процедуры?
Мезотерапия или плазмолифтинг для волос: что лучше?
Мезотерапия или плазмолифтинг для волос: что лучше?
Выбрать мезотерапию или плазмолифтинг для волос с учетом состояния ваших волос, кожи головы и организма в целом поможет трихолог после диагностики. При необходимости он порекомендует сочетание этих процедур или же их совмещение с другими клиническими методиками.
Мезотерапия препаратом Мэлсмон
Мезотерапия препаратом Мэлсмон

В трихологии Мэлсмон применяется для борьбы с чрезмерным выпадением волос. Также препарат успешно помогает вылечить некоторые заболевания кожи головы.

Мезотерапия для лица - инъекции гиалуроновой кислоты
Мезотерапия для лица - инъекции гиалуроновой кислоты
В настоящее время популярностью пользуется мезотерапия лица с инъекциями, в составе которых присутствует гиалуроновая кислота. 
Что такое мезотерапия: описание процедуры
Что такое мезотерапия: описание процедуры
Мезотерапия - это процедура введения смешанных в определенных пропорциях препаратов (гиалуроновая кислота, липолитики, витаминные комплексы, аминокислоты, пептиды и олигоэлементы).
Инъекционная мезотерапия для лица и волос
Инъекционная мезотерапия для лица и волос
Современная инъекционная мезотерапия волос, лица – это определенное количество уколов с использованием специальных микроигл для восстановления молодости кожи и устранения различных дефектов.
Аппаратная мезотерапия для лица
Аппаратная мезотерапия для лица
Чтобы улучшить качество кожного покрова, а также подкожно-жировой клетчатки, можно пройти процедуру аппаратной мезотерапии для лица.

Остались вопросы?
Задайте их прямо сейчас

>
Оставьте заявку Мы Вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями передачи данных

Telegram Телефон