Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Мезотерапия вокруг глаз: убираем следы старения и усталости

Мезотерапия вокруг глаз: убираем следы старения и усталости

IHC Clinic
26.06.2019
Мезотерапия вокруг глаз: убираем следы старения и усталости

Кожа век очень показательна. Темные круги сообщают о нашей усталости, мешки под глазами – о не самых полезных привычках, мелкие морщинки первыми напоминают о возрасте.

Как убрать признаки стресса, сделать взгляд ясным и выразительным?

Мезотерапия: зачем колоть мезококтейли под глаза?

Актуальный и достаточно простой способ убрать мешки, синяки, морщины под глазами – это мезотерапия. Инъекции мезококтейля доставляют полезные вещества прямо в дерму, куда не способны проникнуть компоненты кремов для век.

Получить консультацию

Оздоровительное и омолаживающее действие процедуры решает комплекс проблем.

Показания:

  • мимические морщинки;
  • отеки (мешки);
  • пигментные пятна;
  • обезвоженность;
  • темные круги, синяки.

Препараты для мезотерапии вокруг глаз подбираются для каждого пациента индивидуально в зависимости от проблемы. Однако все они включают сосудорасширяющие компоненты, эластин, витамины группы B, гиалуроновую кислоту. Для мезотерапии от темных кругов под глазами применяют мощный антиоксидант водорослевой природы астаксантин, снабжающий клетки кожи кислородом.

Микродозы «коктейля красоты» инжектируются в дерму и немедленно начинают работать на улучшение микроциркуляции, питание клеток, восстановление водного баланса, укрепление волокон коллагена. Часть препарата аккумулируется тканями для дальнейшего подпитывания кожи (пролонгированное действие процедуры).

Получить консультацию

Особенности процедуры

Инъекции в области век можно доверить лишь опытному профессионалу, поэтому следует ответственно подойти к выбору клиники.

Процедура проходит амбулаторно и занимает не более получаса. Доктор размечает точки ввода препарата, а затем обкалывает проблемный участок при помощи специального инжектора с тончайшей иглой. Уколы малочувствительны, но при необходимости применяют анестетик местного действия. Чтобы предотвратить побочные явления, сеанс завершают иногда ледяным компрессом и обязательно наносят антисептический состав.

Для наилучшего эффекта косметологи рекомендуют курсовое лечение кожи вокруг глаз. От 3-х до 7-ми сеансов мезотерапии в сочетании с химическими пилингами, ботоксом или контурной пластикой обеспечат эффект «минус 10 лет».

К сожалению, не всегда можно применять мезотерапию век.

Противопоказания:

  • аллергия на составляющие коктейля;
  • болезни крови;
  • инфекции;
  • онкология;
  • ЖКБ;
  • беременность, кормление.

Записаться на процедуру

Мезотерапия препаратом Viscoderm Skinko E (Италия)

А11.01.003

Viscoderm Skinko Е (Италия) – препарат для мезотерапии, имеющий в своем составе гиалуроновую кислоту, комплекс витаминов, минералов и аминокислот. Действие Viscoderm Skinko Е заключается в усилении тканевого дыхания, кровоснабжения и метаболизма в области инъекций, уменьшении числа свободных радикалов в дерме, которые оказывают повреждающее действие на ее компоненты.

Мезотерапия препаратом Hair X " Vita line B+" 2мл (Россия)

Этот препарат содержит витамины группы В, которые способствуют улучшению кровообращения, питания и обмена веществ в коже головы, что в свою очередь стимулирует рост волос.

Мезотерапия препаратом "Dr Cyj" (Корея)

А11.01.003

Мезотерапия препаратом HAIR X peptide 2мл (шприц) (Россия)

Результатом применения мезотерапии HAIR X Peptide является укрепление и рост волос, улучшение их структуры и внешнего вида, а также уменьшение выпадения волос и профилактика их преждевременного старения. Кожа головы становится более здоровой, улучшается ее питание и увлажнение, что способствует уменьшению перхоти и зуда.

Внутрикожное введение мезотерапевтического коктейля

А11.01.003

Мезотерапевтический коктейль - это специальный раствор, который состоит из различных активных веществ, таких как витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты и другие компоненты. Он используется для лечения различных заболеваний и косметических проблем, а также для омоложения кожи. Коктейли могут быть созданы индивидуально для каждого пациента в зависимости от его потребностей и целей.

Мезотерапия Мэлсмон (Melsmon) (4 мл)

В основе препарата всего один компонент — гидролизат плаценты человека. Средство абсолютно натуральное, в процессе производства в нем сохраняются все активные плацентарные вещества

Мезотерапия Мэлсмон (Melsmon) (2 мл)

В основе препарата всего один компонент — гидролизат плаценты человека. Средство абсолютно натуральное, в процессе производства в нем сохраняются все активные плацентарные вещества

Мезотерапия Apriline (Швейцария) (2,5 мл)

Мезотерапия с использованием препаратов Apriline – это косметологическая процедура, направленная на улучшение состояния кожи, ее омоложение и коррекцию различных дефектов. Мезотерапия предполагает введение специальных препаратов в кожу, которые содержат витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества.

Мезотерапия Apriline (Швейцария) (5 мл)

Препараты Apriline создаются на основе гиалуроновой кислоты, которая является естественным компонентом кожи и обеспечивает ее увлажнение и упругость. Кроме того, в состав препаратов входят пептиды, стимулирующие выработку коллагена и эластина – белков, отвечающих за упругость и эластичность кожи.

Похожие статьи

Мезотерапия: как убрать второй подбородок?
Мезотерапия: как убрать второй подбородок?
Мезотерапия второго подбородка поможет вернуть вашему лицу идеальную форму. В чем заключается эта процедура?
Мезотерапия или плазмолифтинг для волос: что лучше?
Мезотерапия или плазмолифтинг для волос: что лучше?
Выбрать мезотерапию или плазмолифтинг для волос с учетом состояния ваших волос, кожи головы и организма в целом поможет трихолог после диагностики. При необходимости он порекомендует сочетание этих процедур или же их совмещение с другими клиническими методиками.
Мезотерапия препаратом Мэлсмон
Мезотерапия препаратом Мэлсмон

В трихологии Мэлсмон применяется для борьбы с чрезмерным выпадением волос. Также препарат успешно помогает вылечить некоторые заболевания кожи головы.

Мезотерапия для лица - инъекции гиалуроновой кислоты
Мезотерапия для лица - инъекции гиалуроновой кислоты
В настоящее время популярностью пользуется мезотерапия лица с инъекциями, в составе которых присутствует гиалуроновая кислота. 
Что такое мезотерапия: описание процедуры
Что такое мезотерапия: описание процедуры
Мезотерапия - это процедура введения смешанных в определенных пропорциях препаратов (гиалуроновая кислота, липолитики, витаминные комплексы, аминокислоты, пептиды и олигоэлементы).
Инъекционная мезотерапия для лица и волос
Инъекционная мезотерапия для лица и волос
Современная инъекционная мезотерапия волос, лица – это определенное количество уколов с использованием специальных микроигл для восстановления молодости кожи и устранения различных дефектов.
Аппаратная мезотерапия для лица
Аппаратная мезотерапия для лица
Чтобы улучшить качество кожного покрова, а также подкожно-жировой клетчатки, можно пройти процедуру аппаратной мезотерапии для лица.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон