Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Мезотерапия для лица - инъекции гиалуроновой кислоты

Мезотерапия для лица - инъекции гиалуроновой кислоты

IHC Clinic
22.06.2023
Мезотерапия для лица - инъекции гиалуроновой кислоты

Многие мужчины и женщины желают всегда оставаться красивыми, однако возрастных изменений кожного покрова не удастся избежать. Чтобы вновь почувствовать себя молодым, простых гелей и кремов недостаточно.

Необходимо обращаться в клинику, однако использовать радикальные методы в виде хирургической пластики не стоит. Сейчас популярностью пользуется мезотерапия лица с инъекциями, в составе которых присутствует гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота для мезотерапии лица

В первую очередь необходимо отметить, что процедура полностью безопасна. В составе используемых препаратов нет никаких веществ, которые могли бы вызвать аллергические реакции, побочные эффекты. Есть возможность проявления покраснений и небольших синяков от уколов, однако они пройдут довольно быстро.

Состав инъекций бывает разным, врач назначает уже готовый коктейль или делает его самостоятельно в соответствии с индивидуальными особенностями человека. Только так мезотерапия лица обеспечит должный эффект.

Основным действенным компонентом в используемых препараах является гиалуроновая кислота. Она может быть в дестабилизированной или стабилизированной форме. В первом случае вещество способно оказать моментальный, но при этом краткосрочный эффект. Кислота будет давать увлажняющий эффект и быстро выводится из организма естественным образом. Она используется в мезотерапии для лица и при реализации прочих подобных косметологических процедур.

Что касается стабилизированного вещества, то у него «прошитые» молекулы, которые долгое время будут расщепляться, оставаясь в дерме. Так как они медленно усваиваются, эффект от них быстро не наступит. Такая кислота используется в контурной пластике для восстановления тканей.

Для чего нужна гиалуроновая кислота?

В первую очередь  увлажняет кожу, что помогает избежать ее сухости. Стоит отметить, что организм человека самостоятельно синтезирует гиалуронат, однако делает это в недостаточном объеме. Именно поэтому инъекции при реализации мезотерапии для лица считаются безопасными.

С возрастом организм человек начинает испытывать дефицит кислоты, из-за чего кожа увядает. Это и называется старением дермы. Мезотерапия для лица поможет придать «молодости» человеку, хоть и на небольшой срок. В любом случае процедуру нужно будет повторять.

Особенности проведения инъекционной мезотерапии для лица

Перед тем как приступить к выполнению процедуры, врач должен провести консультацию. Для начала нужно определить, есть ли у него какие-либо противопоказания. 

Процедура мезотерапии лица гиалуроновой кислотой осуществляется в несколько этапов:

  • Очистка кожного покрова. В первую очередь нужно смыть всю косметику. Делается это с помощью воды и специальных средств для снятия макияжа. Далее необходимо обработать кожу антисептическими средствами.

  • Анестезия. В проблемные зоны будет наноситься анестетик (по желанию клиента). Обычно это гель, крем или специальная заморозка.

  • Введение инъекций. Уколы делаются на определенную глубину. Доктор сразу же разметит области для инъекций, чтобы не допустить ошибок при операции. Техники введения препарата бывают разными, врач самостоятельно подберет наиболее подходящий метод.

  • Обработка кожи. Эпидермис (верхний слой) обрабатывается не только перед тем, как сделать уколы, но и после них.

Сеанс мезотерапии лица гиалуроновой кислотой длится недолго, обычно инъекции вводятся в течение часа. В любом случае все зависит от того, сколько уколов нужно сделать и в какой области.  Следует помнить: чтобы процедура была максимально эффективной, необходимо правильно подобрать компоненты для инъекций.

После того как будут введены инъекции гиалуроновой кислоты, необходимо в течение трех дней остерегаться солнца. Ультрафиолетовые лучи могут навредить коже, лучше избегать их и носить головные уборы с большими козырьками и наносить специальные кремы.Если человек захочет записаться на инъекции гиалуроновой кислоты, не нужно руководствоваться только ценой процедуры. Необходимо учитывать профессионализм косметолога, ведь только он сможет подобрать подходящий коктейль для сеанса.

Правильно подобранный препарат будет максимально эффективным, учитывая индивидуальные особенности организма человека. Обращайтесь в нашу клинику, выполним инъекции гиалуроновой кислоты максимально качественно.

Похожие статьи

Мезотерапия вокруг глаз: убираем следы старения и усталости
Мезотерапия вокруг глаз: убираем следы старения и усталости
Мезотерапия позволит вашим глазам вновь выглядеть здоровыми, а взгляду – быть сияющим, избавит от мешков и синяков под глазами. В чем особенность этой процедуры?
Мезотерапия: как убрать второй подбородок?
Мезотерапия: как убрать второй подбородок?
Мезотерапия второго подбородка поможет вернуть вашему лицу идеальную форму. В чем заключается эта процедура?
Мезотерапия или плазмолифтинг для волос: что лучше?
Мезотерапия или плазмолифтинг для волос: что лучше?
Выбрать мезотерапию или плазмолифтинг для волос с учетом состояния ваших волос, кожи головы и организма в целом поможет трихолог после диагностики. При необходимости он порекомендует сочетание этих процедур или же их совмещение с другими клиническими методиками.
Мезотерапия препаратом Мэлсмон
Мезотерапия препаратом Мэлсмон

В трихологии Мэлсмон применяется для борьбы с чрезмерным выпадением волос. Также препарат успешно помогает вылечить некоторые заболевания кожи головы.

Что такое мезотерапия: описание процедуры
Что такое мезотерапия: описание процедуры
Мезотерапия - это процедура введения смешанных в определенных пропорциях препаратов (гиалуроновая кислота, липолитики, витаминные комплексы, аминокислоты, пептиды и олигоэлементы).
Инъекционная мезотерапия для лица и волос
Инъекционная мезотерапия для лица и волос
Современная инъекционная мезотерапия волос, лица – это определенное количество уколов с использованием специальных микроигл для восстановления молодости кожи и устранения различных дефектов.
Аппаратная мезотерапия для лица
Аппаратная мезотерапия для лица
Чтобы улучшить качество кожного покрова, а также подкожно-жировой клетчатки, можно пройти процедуру аппаратной мезотерапии для лица.
Что такое фракционная мезотерапия
Что такое фракционная мезотерапия
В сфере косметологии есть множество уникальных процедур. В их число входит и фракционная мезотерапия, для реализации которой используются специальные микроиглы.
Стоит ли делать мезотерапию лица и сколько это стоит
Стоит ли делать мезотерапию лица и сколько это стоит
Популярная в сфере косметологии процедура – мезотерапия, рассмотрим в статье нужно ли ее делать и сколько это стоит.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон