Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн

Аппаратная мезотерапия для лица

IHC Clinic
19.11.2023
Аппаратная мезотерапия для лица

Чтобы улучшить качество кожного покрова, а также подкожно-жировой клетчатки, можно пройти процедуру аппаратной мезотерапии для лица. Стремительное повышение популярности данного направления обусловлено его эффективностью, результативностью, а также незаменимостью. Мезотерапию сейчас используют не только в косметологии, но и ортопедии, гинекологии, неврологии, а также в спортивной физиологии.

Основную концепцию мезотерапии сформулировал врач Мишель Пастор из Франции. Ее суть: «немного, очень редко и в определенное место». Данный результат достигается за счет:

  • внедрения в препарат определенных веществ и компонентов;
  • восстановительной реакции при нарушении целостности тканей и кожного покрова.

Аппаратная мезотерапия для лица активизирует регенерирующие процессы. После того как под кожу будет введено определенное вещество, увеличивается скорость деления клеток, активизируется метаболизм, а также синтезируются определенные компоненты. К примеру, более активно вырабатывается эластин, гиалуроновая кислота и коллаген.

Посредством аппаратной мезотерапии:

  • можно улучшить кровообращение, а также обеспечить постоянный приток кислорода и питательных веществ;
  • клетки кожи начинают обогащаться;
  • улучшается состояние сосудов, их стенки укрепляются;
  • активизируется синтез эластиновых, а также коллагеновых волокон, что положительно влияет на состояние тканей и кожи;
  • покров становится более эластичным и привлекательным;
  • улучшается работа сальных желез;
  • большая часть пигментных пятен исчезает.

Путем реализации аппаратной мезотерапии можно не только замаскировать все неровности, но и несовершенства кожи. С помощью компонентов, которые входят в состав коктейля, активизируется естественное восстановление клеточной массы.

Особенности аппаратной мезотерапии

Отличительная особенность этой косметической процедуры – насыщение кожи и тканей полезными веществами без уколов. Путем реализации данной технологии можно провести коррекцию внешности, используя для этого специальные приспособления. Препараты, применяемые для аппаратной мезотерапии лица, обогащены полезными витаминами и элементами. Их вводят посредством физиотерапевтического воздействия, которое оказывается на кожу.

Сейчас используется несколько разновидностей неинвазивной аппаратной мезотерапии для лица:

  • Электропорация. В этом случае отдельные участки кожи обрабатываются посредством импульсов, отличающихся высокой частотой. В процессе вместе с импульсами в аквапориновые каналы проникают и полезные вещества.

  • Криомезотерапия. Суть данной технологии заключается в том, что на кожу воздействуют электричеством, а также холодом. Так как активные компоненты проникают глубоко в покров, довольно быстро наступает омоложение. Сохраняется достигнутый эффект на протяжении длительного времени.

  • Оксигенотерапия. Суть данной технологии заключается в том, что вместе со струей теплого воздуха подается и определенное количество полезных веществ. Это способствует улучшению оттенка и состояния кожи.

  • Магнитофорез. С помощью специального оборудования вырабатываются магнитные волны, которые проникают в глубокие слои. Это способствует лучшему усвоению полезных веществ.

  • Ультрафонофорез. Основа технологии – воздействие на кожу ультразвуковыми волнами. Это способствует укреплению сосудов, ускорению кровообращения.

Чтобы получить максимум пользы от аппаратной мезотерапии для лица, стоит правильно выбирать косметолога. Отдавайте предпочтение проверенным временем клиникам.

Похожие статьи

Мезотерапия вокруг глаз: убираем следы старения и усталости
Мезотерапия вокруг глаз: убираем следы старения и усталости
Мезотерапия позволит вашим глазам вновь выглядеть здоровыми, а взгляду – быть сияющим, избавит от мешков и синяков под глазами. В чем особенность этой процедуры?
Мезотерапия: как убрать второй подбородок?
Мезотерапия: как убрать второй подбородок?
Мезотерапия второго подбородка поможет вернуть вашему лицу идеальную форму. В чем заключается эта процедура?
Мезотерапия или плазмолифтинг для волос: что лучше?
Мезотерапия или плазмолифтинг для волос: что лучше?
Выбрать мезотерапию или плазмолифтинг для волос с учетом состояния ваших волос, кожи головы и организма в целом поможет трихолог после диагностики. При необходимости он порекомендует сочетание этих процедур или же их совмещение с другими клиническими методиками.
Мезотерапия препаратом Мэлсмон
Мезотерапия препаратом Мэлсмон

В трихологии Мэлсмон применяется для борьбы с чрезмерным выпадением волос. Также препарат успешно помогает вылечить некоторые заболевания кожи головы.

Мезотерапия для лица - инъекции гиалуроновой кислоты
Мезотерапия для лица - инъекции гиалуроновой кислоты
В настоящее время популярностью пользуется мезотерапия лица с инъекциями, в составе которых присутствует гиалуроновая кислота. 
Что такое мезотерапия: описание процедуры
Что такое мезотерапия: описание процедуры
Мезотерапия - это процедура введения смешанных в определенных пропорциях препаратов (гиалуроновая кислота, липолитики, витаминные комплексы, аминокислоты, пептиды и олигоэлементы).
Инъекционная мезотерапия для лица и волос
Инъекционная мезотерапия для лица и волос
Современная инъекционная мезотерапия волос, лица – это определенное количество уколов с использованием специальных микроигл для восстановления молодости кожи и устранения различных дефектов.

Остались вопросы?
Задайте их прямо сейчас

>
Оставьте заявку Мы Вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями передачи данных