Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

IHC Clinic
19.11.2023
Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Популярная косметологическая процедура в нынешнее время – увеличение губ. Ее проводят для того, чтобы:

  • сделать губы симметричными;
  • избавиться от эстетических недостатков;
  • самовыразиться.

Основные способы увеличения губ

Сейчас есть несколько наиболее эффективных способов, каждый из которых имеет свои особенности. Следует изучить их более подробно.

Филлеры

Среди всех существующих способов увеличения губ контурная пластика занимает лидирующие позиции не первый год. Посредством реализации этой косметологической процедуры можно:

  • увеличить губы;
  • скорректировать форму;
  • устранить небольшие дефекты.

Для проведения процедуры применяются специальные инъекционные наполнители (филлеры), которые вводят под кожу в определенных точках. С этой целью применяются очень тонкие иглы. Это позволяет минимизировать повреждение кожного покрова. В некоторых случаях дополнительно используется анестезия (для людей с высоким болевым порогом).

Наиболее востребованный вид филлера – гиалуроновая кислота. Количество этого состава определяется в индивидуальном порядке. Все зависит от пожеланий клиента и от строения губ. На проведение процедуры увеличения губ уходит около получаса.

Основной плюс гиалуроновой кислоты заключается в том, что с течением времени она рассасывается. При необходимости процедуру можно в любой момент повторить.

Ботокс

Этот состав довольно часто применяют, если необходимо исправить асимметрию и немного увеличить отдельные участки. Состав вводят внутримышечно в предварительно выбранные точки. Потребности во введении анестезии нет.

В течение десяти дней препарат равномерно распределяется. Только после этого можно будет оценивать результат. Эффект от введения ботокса держится приблизительно 3,5-4 месяца. После этого процедуру следует повторить.

Длительная подготовка пред организацией процедуры увеличения губ в данном случае не требуется.

Плазмогели

Этот способ увеличения губ появился не так давно. За столь короткий период плазмогели приобрели популярность.

Особенности проведения процедуры

Изначально специалист подготавливает гель. Для этого из вены берется кровь и располагается в специально подготовленные пробирки. После этого выполняется обработка плазмы в специальной центрифуге.

Для усиления эффекта плазма изначально нагревается, а потом – охлаждается. Только после этого ее можно вводить.

В течение последующих 1-1,5 месяцев эффект только усиливается. Повторную процедуру можно проходить приблизительно через 8-12 месяцев.

Преимущества:

  • вероятность аллергии минимальна (все потому, что препарат подготавливается из плазмы);
  • длительный эффект (повторно вводить плазму можно через год);
  • отеки не образуются;
  • можно сочетать с некоторыми другим косметологическими процедурами.

Перед тем как проходить процедуру, стоит проконсультироваться со специалистами.

Инъекции гиалуроновой кислоты

Сейчас особо популярны острые скулы, а также чувственные губы и выразительные глаза. Но у каждого человека свои особенности. Чтобы изменить что-то во внешности, можно воспользоваться услугами специалистов. К примеру, сегодня вновь в тренде пухлые губы. Чтобы получить такой эффект, не обязательно проводить хирургическое вмешательство. Есть и другой вариант – применение гиалуроновой кислоты для увеличения губ.

Преимущества

Какие преимущества можно получить, обращаясь к профессионалам:

  • Препараты тщательно выбираются, предоставляются все сертификаты.
  • Специалисты консультируют и дают ценные рекомендации. Косметологу можно задавать различные вопросы.
  • После сеанса можно получить естественные пухлые губы (работать с агрессивным препаратом следует очень аккуратно).
  • После уколов не возникают осложнения.
  • Результат будет держаться в течение нескольких месяцев.
Только врач сможет правильно определить, какое количество гиалуроновой кислоты для увеличения губ следует вводить в определенном случае. В каждом случае выбирается соответствующий гиалуроновый филлер.

Что собой представляют филлеры?

Данное слово переведено на русский язык из английского. Так, английский глагол «fill» означает «наполнять». Гель с требуемым количеством гиалуроновой кислоты вводят по линии губ. При этом все прекрасно осведомлены, что именно данное вещество делает кожу более упругой, привлекательной и молодой.

Чтобы скорректировать форму рта либо увеличить верхнюю губу, профессиональные косметологи используют разнообразные методики контурной пластики. Каждый способ реализуется по определенному принципу. Отличаются и техники выполнения инъекций.

Вот основные:

  • канюльная либо игольная (выполняется посредством канюлей или утонченных шприцов);
  • вертикальная либо горизонтальная (линии уколов определяются индивидуально).

Основные характеристики гиалуроновой кислоты

Поскольку гиалуроновая кислота представляет собой полисахарид человеческого организма, ее введение с помощью инъекций полностью безопасно. Но некоторые сложности могут возникнуть, если неправильно выбрать антисептик. Довольно часто специалисты используют Лидокаин. Это вещество может стать причиной возникновения аллергической реакции.

Вводимые в губы филлеры с течением времени начинают рассасываться. Через время от и следа не останется. Именно поэтому, чтобы губы дольше оставались привлекательными, стоит периодически повторять процедуру увеличения губ. Определяя временной промежуток между инъекциями, профессионалы учитывают вязкость используемых филлеров, индивидуальные особенности человека.

Увидеть результат можно уже через 15-20 минут после того, как будет завершена процедура. Оценивать результат специалисты рекомендуют через 24 часа. Все это потому, что у каждого препарата та либо иная насыщенность водой. Из-за гидратации препарат накапливает воду из тех тканей, которые сосредоточены вокруг. Это приводит к увеличению губ. Данный аспект стоит принимать во внимание.

Если результат через несколько часов не соответствует ожидаемому, то стоит подождать сутки. Когда же губы стали большими, можно немного скорректировать их размер и форму. Для этого можно ввести фермент гиалуронидазы.

Какой препарат выбрать?

Специальная организация, которая контролирует качество выпускаемых для косметологии и для других сфер препаратов, одобрила определенное количество гелей. Они отличаются не только характеристиками и возрастными ограничениями, но показаниями/противопоказаниями. Основным требованиям безопасности соответствует несколько препаратов, которые активно используют в сфере контурной пластики. В их число входит несколько ключевых гелей с гиалуроновой кислотой для увеличения губ:

  • Ювидерм. Данный филлер может быть использован с целью увеличения губ, а также коррекции их формы. Нередко этот гель используют и для того, чтобы убрать средние морщины. Производители отмечают, что эффект держится около 10 месяцев.

  • Stylage. Данный гель был разработан специально для того, чтобы можно было корректировать объем губ. Использовать его можно в возрасте 21 год и старше. Эффект увеличения губ сохраняется в течение года.

Оба геля относят к составам средней вязкости. Именно поэтому гели равномерно распределяются по тканям. Применять такие гели более удобно, чем состав повышенной плотности. Кстати, если используются гели повышенной плотности, то результат может сохраняться в течение полутора лет.

Как проходит процедура?

На первичном этапе косметолог консультирует человека. Обязательно выполняется осмотр. После этого косметолог рассказывает о том, какие есть виды гиалуроновых кислот, какие техники инъекции используют. Важно понимать, что эффект сохраняется в течение того либо иного срока. Во многом это зависит от выбранной схемы введения вещества. С помощью гиалуроновой кислоты можно немного приподнять уголки губ либо же сделать их более чувственными. Как только будет принято окончательное решение, профессиональный косметолог определяет препарат и называет стоимость всей процедуры увеличения губ.

За 7 дней до проведения процедуры требуется отказаться от посещения сауны, солярия, а также бани. Запрещено за 48 часов до процедуры пить препараты, которые разжижают кровь. На время необходимо также отказаться и от алкоголя. 

Процедура увеличения губ включает несколько этапов:

  • Убирается макияж и наносят аппликационную анестезию. Для обезболивания используют специальный гель.
  • По предварительно разработанной схеме вводят гиалуроновую кислоту. Чтобы обеспечить равномерное распределение геля в ходе процедуры увеличения губ, врач делает массаж губ.
  • На финальном этапе наносят заживляющий крем.

Спустя несколько дней после процедуры увеличения губы могут быть отечными и покрасневшими. Все это проходит через 3-7 дней.

Кому доверить увеличение губ?

Наша клиника предоставляет широкий спектр услуг. В их число входит и увеличение губ. Мы используем разнообразные методики и технологии. Именно поэтому наши клиенты смогут выбрать тот вариант, который им идеально подходит.

Все препараты, косметологические аппараты и приспособления, которые мы используем в работе, тщательно подготовлены и сертифицированы. У нас есть в наличии все документы.

Перед тем как принимать решение о том, какой способ увеличения губ более предпочтителен, всегда можно получить от наших специалистов дополнительную информацию по телефону.

Записаться на процедуру

Контурная пластика препаратом Stylage M

Косметическая процедура, которая проводится с использованием инъекционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Препарат Stylage M предназначен для коррекции мелких морщин, увлажнения кожи и придания ей упругости. Он также может использоваться для увеличения объема губ и коррекции формы лица.

Контурная пластика препаратом Aliaxin FL

Aliaxin® FL -  обладает идеальной вязкостью для введения в периоральную область.

Гель равномерно распределяется в слизистой оболочке губ, благодаря чему достигается оптимальный эстетический результат: губы становятся полными и мягкими (эффект увлажнения), профиль губ выглядит естественно, контур губ и четкий и симметричны

Контурная пластика препаратом Aliaxin GP

Aliaxin®GP - комплексное воздействие.

Свойства препарата достигаются с помощью изменения степени ретикуляции сочетания гиалуроновых кислот средней и высокой молекулярной массы. Идеален для устранения локальных проблем и изменения формы участков, придающих лицу природные объемы и пропорции. Подходит для незначительных коррекций результатов и проведения поддерживающих процедур.  вязкостью и пластичностью. Подходит для коррекции глабеллярных морщин, носогубных морщин и складок, «Линии марионетки» увеличение объема скул и подбородка.

Princess Filler 1мл

Гиалуроновые гели Princess имеют уникальную способность контролировать рельеф тканей и не дают эффекта видимого контурирования на поверхности кожи. В результате кожа становится гладкой, глубоко увлажненной, сияющей. Контурная коррекция выглядит абсолютно естественно и гармонично.

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный

В 01.008.001

Прием врача косметолога первичный включает в. Себя первичный осмотр, сбор анамнеза, диагностика на аппарате дерматоскоп, подбор средств наружной терапии, рекомендации по лечению и уходу за кожей лица.

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога повторный

В 01.008.002

Повторная консультация косметолога – прием включает в себя оценку эффективности пройденного лечения и корректировки назначения при необходимости.

Похожие статьи

Surgiderm
Surgiderm
Surgiderm — линейка филлеров французского производства, разнообразие препаратов которой позволяет избавиться от широкого спектра проблем, связанных с возрастными изменениями кожи.
Juvederm
Juvederm
Juvederm (Ювидерм) — филлер американского производства, отличающийся особой безопасностью, длительностью эффекта и естественностью процесса омоложения кожи.
Препараты Princess Volume и Princess Filler
Препараты Princess Volume и Princess Filler
Princess — филлеры с высокой степенью безопасности, демонстрирующие естественные, натуральные результаты от контурной пластики.
IAL System
IAL System
Биоревитализация ИАЛ Систем по праву считается классикой инъекционных методик омоложения кожи. Инъекции препарата устраняют признаки увядания и обезвоживания кожи, борются с первыми морщинками.
Биоревитализация препаратом Teosyal
Биоревитализация препаратом Teosyal
Теосиаль (Teosyal) — линейка гелеобразных филлеров различной плотности на основе гиалуроновой кислоты, применяемых как для биоревитализации, так и для контурной пластики.
Restylane
Restylane
Гелеобразный филлер Рестилайн не только превосходно справляется с морщинами, устраняя явные признаки старения, но и служит для коррекции формы губ, скул и подбородка.
Ультразвуковое увлажнение
Ультразвуковое увлажнение

Благодаря достаточной увлажненности наш организм способен сохранять молодость долгие годы. То же самое касается и самого большого органа — кожи.

Полимолочные нити – инновационная методика омоложения
Полимолочные нити – инновационная методика омоложения
Нитевой лифтинг с помощью полимолочной кислоты – инновационная методика омоложения вашей кожи.
Подтяжка лица нитями: возвращаем молодость без операции!
Подтяжка лица нитями: возвращаем молодость без операции!
Подтяжка лица нитями, или лифтинг – давно существующая на косметологическом рынке услуга, которая позволяет эффективно бороться с признаками старения.
Моделирование скул: создаем идеальные черты лица!
Моделирование скул: создаем идеальные черты лица!
Моделирование скул филлерами – процедура для юных и взрослых женщин, позволяющая скорректировать овал лица.
Гиалуроновая кислота – инъекция для пухлых губ
Гиалуроновая кислота – инъекция для пухлых губ
Контурная пластика губ с помощью гиалуроновой кислоты – отличный способ скорректировать несовершенства формы и придать губам объем.
Инъекционная косметология — еще один шаг на пути к вечной молодости!
Инъекционная косметология — еще один шаг на пути к вечной молодости!
Инъекционные процедуры в своё время были прорывом в косметологии и до сих пор пользуются огромной популярностью среди женщин разных возрастов.
Механическая и ультразвуковая чистка: сравниваем две популярные процедуры
Механическая и ультразвуковая чистка: сравниваем две популярные процедуры
Как выбрать между ультразвуковой и механической чисткой лица? Ответ дают косметологи клиники IHC.
Что лучше: биоревитализация или мезотерапия?
Что лучше: биоревитализация или мезотерапия?
Мезотерапия и биоревитализация – похожие инъекционные процедуры для омоложения кожи, но между ними есть разница, о которой нужно знать, чтобы верно выбрать метод оздоровления.
Последствия биоревитализации: нужно ли бороться с папулами, синяками и отеками?
Последствия биоревитализации: нужно ли бороться с папулами, синяками и отеками?
Биоревитализация – одна из наиболее распространенных процедур для оздоровления кожи и придания ей свежести, важно только соблюдать правила реабилитации.
Лечение гипергидроза Ботоксом
Лечение гипергидроза Ботоксом
Инъекции ботулотоксина от потливости – один из самых надежных способов избавиться от неприятного заболевания – гипергидроза.
Можно ли употреблять алкоголь после инъекционной биоревитализации?
Можно ли употреблять алкоголь после инъекционной биоревитализации?
Разрешено ли употребление алкоголя перед сеансом биоревитализации? Вместе со специалистами IHC попробуем разобраться в этом вопросе.
Dr. Korman
Dr. Korman
Dr. Korman — препарат для биоревитализации израильского производства с содержанием биосинтезированной гиалуроновой кислоты высокой степени очистки.
Филлеры Platinum
Филлеры Platinum

Рады рассказать вам о достоинствах препаратов линейки Platinum для контурной пластики. Омоложение, коррекция формы, увеличение — и это не полный список того, на что способен этот препарат. Подробнее в нашей статье.

Что такое тредлифтинг: мезонити в косметологии
Что такое тредлифтинг: мезонити в косметологии
С возрастом кожа лица становится менее подтянутой, а очертания тела делаются менее привлекательными, чем в юные годы. Для решения этой проблемы используется подтяжка лица мезонитями, иначе называемая тредлифтингом.
Что такое rf-лифтинг: омоложение кожи лица
Что такое rf-лифтинг: омоложение кожи лица
RF-лифтинг – процедура омоложения, ускоряющая процесс регенерации клеток, что позволит вашей коже стать эластичной, избавит от мимических морщинок и в целом улучшит внешний вид лица
Что такое микротоки для лица, шеи и спины
Что такое микротоки для лица, шеи и спины
Микротоки — это особый вид физиотерапии, главная цель которого омолодить кожу при помощи импульсного тока, оказывающего исключительно положительное воздействие. Мягкое, деликатное воздействие микротоков на уровне клеток приводит к значительному улучшению микроциркуляции крови и ускорению метаболических процессов.
Микротоковая терапия: лифтинг для шеи и лица
Микротоковая терапия: лифтинг для шеи и лица
Важнейшее достоинство микротоковой терапии тела заключается в том, что ее положительный результат проявляется на лице уже после первого проведенного сеанса
Аппаратный лимфодренажный массаж (эндосфера) для лица и тела
Аппаратный лимфодренажный массаж (эндосфера) для лица и тела
Аппаратный лимфодренажный массаж – уникальный метод по уходу за зоной декольте, лицом, шеей и другими проблемными зонами вашего тела. С его помощью активизируется выработка коллагена и эластина, улучшается состояние кожи.
Лифтинг массаж для подтяжки лица
Лифтинг массаж для подтяжки лица
Лифтинг массаж для лица позволяет избавиться от морщин, чрезмерной дряблости кожи. Нередко его проводят в качестве профилактики.
Угревая сыпь на лице: причины и лечение
Угревая сыпь на лице: причины и лечение
Распространенная проблема, с которой сталкиваются не только взрослые, но и подростки, - угревая сыпь. Комедоны (угри) образовываются, если фолликулы закупориваются смесью из кожного сала, а также из отмерших частичек кожи.
Особенности контурной пластики лица
Особенности контурной пластики лица
Существует огромное количество самых разнообразных процедур для омоложения, но особой популярностью пользуется контурная пластика лица.
Аппаратная косметология для лица
Аппаратная косметология для лица
Косметологическая отрасль постоянно развивается. Появляются новые методики и технологии. Но именно аппаратная косметология для лица уверенно удерживает лидирующие позиции.
Аппаратная косметология для тела
Аппаратная косметология для тела
Благодаря аппаратной косметологии для тела, любой желающий может стать немного моложе без хирургического вмешательства!
Как ухаживать за лицом, чтобы всегда молодо выглядеть
Как ухаживать за лицом, чтобы всегда молодо выглядеть
Ухаживать за лицом необходимо ежедневно. Это важно не только для женщин в возрасте, но и для молодых девушек.
Что такое эндосфера-терапия?
Что такое эндосфера-терапия?
Эндосфера-терапия – это популярная аппаратная косметологическая процедура, которая обновит кожу человека, сделает ее более упругой и подтянутой.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон