Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн
Как убрать второй подбородок?

Как убрать второй подбородок?

IHC Clinic
17.06.2024
Как убрать второй подбородок?

Распространенный эстетический дефект – второй подбородок, убрать который желают многие. Он появляется у людей различного телосложения и возраста. Спровоцировать его появление могут такие факторы:

  • избыточный вес;
  • малоподвижный образ жизни;
  • гормональный дисбаланс.

Как убрать второй подбородок дома?

Если второй подбородок лишь начал формироваться, его можно убрать собственными силами. Для этого необходимо:

  • уменьшить количество калорий;
  • потреблять 2 литра воды и более;
  • ввести в рацион клетчатку, отруби, овощи и бобовые;
  • выполнять различные упражнения (комплексы, разработанные специалистами, несложно отыскать в интернете).

Немало пользы приносит массаж и тейпирование. Но здесь очень важно понимать, какие области и как обрабатывать.

Как убрать второй подбородок профессионально?

Вышеперечисленные рекомендации приносят ожидаемый результат лишь через несколько месяцев. Чтобы быстро избавиться от второго подбородка, улучшить овал лица и состояние кожного покрова, следует обращаться к профессиональным косметологам.

На данный момент есть множество способов коррекции, ликвидации второго подбородка. Каждый из методов имеет свои особенности. Следует изучить наиболее популярные из них.

SMAS лифтинг

Эту процедуру рекомендуют практически все косметологи, поскольку с ее помощью можно быстро избавиться от второго подбородка. Суть заключается в воздействии ультразвуком на определенную область. Это способствует более активной выработке коллагена.

Достоинства:

  • после 1-2 процедур можно заметить первые результаты;
  • мягкие ткани не повреждаются, поэтому реабилитация после того как уберете второй подбородок не нужна;
  • достигнутый результат сохраняется на протяжении 1,5-2 лет.

Мезотерапия

Суть этой процедуры заключается во введении специального коктейля, в состав которого входят расщепляющие жиры вещества. Объем препарата для введения специалист рассчитывает в индивидуальном порядке.

Для введения коктейля используют тонкие иглы. Именно поэтому мягкие ткани практически не травмируются. Чтобы полностью убрать второй подбородок, специалисты рекомендуют пройти курс мезотерапии, включающий от 4 до 8 процедур.

Инъекции липолитиков

Их специалисты рекомендуют в случае, если второй подбородок образовался из-за быстрого набора веса. В состав препарата входят компоненты, которые постепенно разрушают жировые клетки в определенной области.

Перед тем как пройти курс, следует проконсультироваться с врачом, обязательно сдать анализы. Правильный подход позволит убрать второй подбородок быстро. Нередко инъекции липолитиков комбинируют с мезотерапией или другими косметологическими процедурами.

Биоревитализация

По сути, биоревитализация – это процесс введения гиалуроновой кислоты, смешанной с другими компонентами, в определенные точки. Подобный способ ликвидации второго подбородка используют в случае, если овал лица несильно изменился, а сам второй подбородок небольшой.

Контурная пластика лица

Контурная пластика лица одна из самых популярных косметологических процедур и достойная альтернатива пластической операции. По эффективности и востребованности на сегодняшний день этой процедуре практически нет равных. Действие основано на введении филлера на основе гиалуроновой кислоты - многофункционального и безопасного препарата.

Филлер способен быстро подкорректировать недостатки, добавить объема там, где это нужно, исправить возрастные изменения. С помощью него можно поменять форму подбородка, очертить скулы, увеличить губы и убрать синяки под глазами

Нитевой лифтинг

Суть его заключается во введении специальных косметических нитей, посредством использования которых формируется каркас. Это позволяет подтянуть ткани в определенной области, зафиксировать их на определенное время в требуемом положении.

Важно понимать, что только профессиональный косметолог сможет определить, какой способ избавления от второго подбородка наиболее эффективен в том или ином случае, как убрать второй подбородок быстро. В нашей клинике работают специалисты, обладающие огромным опытом. Они изначально осматривают человека, при необходимости назначают анализы. Только после этого принимается решение о том, какой из способов будет использован.

Записаться на процедуру

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный

В 01.008.001

Прием врача косметолога первичный включает в. Себя первичный осмотр, сбор анамнеза, диагностика на аппарате дерматоскоп, подбор средств наружной терапии, рекомендации по лечению и уходу за кожей лица.

Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога повторный

В 01.008.002

Повторная консультация косметолога – прием включает в себя оценку эффективности пройденного лечения и корректировки назначения при необходимости.

Мезотерапия препаратом Viscoderm Skinko E (Италия)

А11.01.003

Viscoderm Skinko Е (Италия) – препарат для мезотерапии, имеющий в своем составе гиалуроновую кислоту, комплекс витаминов, минералов и аминокислот. Действие Viscoderm Skinko Е заключается в усилении тканевого дыхания, кровоснабжения и метаболизма в области инъекций, уменьшении числа свободных радикалов в дерме, которые оказывают повреждающее действие на ее компоненты.

Мезотерапия препаратом Hair X " Vita line B+" 2мл (Россия)

Этот препарат содержит витамины группы В, которые способствуют улучшению кровообращения, питания и обмена веществ в коже головы, что в свою очередь стимулирует рост волос.

Мезотерапия препаратом "Dr Cyj" (Корея)

А11.01.003

Мезотерапия препаратом HAIR X peptide 2мл (шприц) (Россия)

Результатом применения мезотерапии HAIR X Peptide является укрепление и рост волос, улучшение их структуры и внешнего вида, а также уменьшение выпадения волос и профилактика их преждевременного старения. Кожа головы становится более здоровой, улучшается ее питание и увлажнение, что способствует уменьшению перхоти и зуда.

Мезотерапия Мэлсмон (Melsmon) (4 мл)

В основе препарата всего один компонент — гидролизат плаценты человека. Средство абсолютно натуральное, в процессе производства в нем сохраняются все активные плацентарные вещества

Мезотерапия Мэлсмон (Melsmon) (2 мл)

В основе препарата всего один компонент — гидролизат плаценты человека. Средство абсолютно натуральное, в процессе производства в нем сохраняются все активные плацентарные вещества

Мезотерапия Apriline (Швейцария) (2,5 мл)

Мезотерапия с использованием препаратов Apriline – это косметологическая процедура, направленная на улучшение состояния кожи, ее омоложение и коррекцию различных дефектов. Мезотерапия предполагает введение специальных препаратов в кожу, которые содержат витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества.

Мезотерапия Apriline (Швейцария) (5 мл)

Препараты Apriline создаются на основе гиалуроновой кислоты, которая является естественным компонентом кожи и обеспечивает ее увлажнение и упругость. Кроме того, в состав препаратов входят пептиды, стимулирующие выработку коллагена и эластина – белков, отвечающих за упругость и эластичность кожи.

Внутрикожное введение мезотерапевтического коктейля

А11.01.003

Мезотерапевтический коктейль - это специальный раствор, который состоит из различных активных веществ, таких как витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты и другие компоненты. Он используется для лечения различных заболеваний и косметических проблем, а также для омоложения кожи. Коктейли могут быть созданы индивидуально для каждого пациента в зависимости от его потребностей и целей.

Внутрикожное введение препарата Meso Genesis BP3 (США)

Процедура заключается во введении этого препарата непосредственно в кожу с помощью микроинъекций. Это стимулирует процесс регенерации кожи, улучшает кровообращение и лимфодренаж, а также активизирует синтез коллагена и эластина, что приводит к заметному улучшению ее упругости и эластичности.

Биоревитализация препаратом Revi eye

Процедура по уходу за кожей вокруг глаз, которая помогает уменьшить темные круги, отечность и морщины. Препарат содержит высокоочищенную гиалуроновую кислоту, которая увлажняет и питает кожу, а также стимулирует выработку коллагена и эластина. Процедура проводится врачом-косметологом и включает в себя серию инъекций препарата в область вокруг глаз.

Биоревитализация препаратом Revi strong

Процедура для восстановления и омоложения кожи, которая помогает улучшить ее текстуру, цвет и упругость. Препарат содержит высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, которая увлажняет кожу и стимулирует процессы регенерации. Процедура проводится косметологом и может включать в себя как единичные инъекции, так и курс процедур.

Биоревитализация препаратом Revi silk

Процедура для улучшения качества и упругости кожи. Препарат содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая проникает глубоко в кожу и увлажняет ее изнутри. Процедура проводится путем инъекции препарата в кожу и может быть выполнена как на лице, так и на теле.

Биоревитализация препаратом Viscoderm Skinko Е

Viscoderm Skinko Е (Италия) – препарат для мезотерапии, имеющий в своем составе гиалуроновую кислоту, комплекс витаминов, минералов и аминокислот. Действие Viscoderm Skinko Е заключается в усилении тканевого дыхания, кровоснабжения и метаболизма в области инъекций, уменьшении числа свободных радикалов в дерме, которые оказывают повреждающее действие на ее компоненты.

Биоревитализация препаратом Novocutar YBio

Косметологическая процедура, целью которой является улучшение качества кожи, ее увлажнение и омоложение. Этот препарат также содержит гиалуроновую кислоту и другие полезные вещества, которые помогают улучшить состояние кожи. Процедура проводится с помощью инъекций препарата в определенные области лица или тела, что позволяет быстро и эффективно достичь желаемого результата.

Биоревитализация препаратом Novocutar SBio

Косметологическая процедура, которая помогает улучшить качество кожи, увлажнить ее и придать ей более молодой вид. Этот препарат содержит гиалуроновую кислоту, которая притягивает и удерживает влагу в коже, а также другие полезные вещества, такие как витамины и минералы. Процедура проводится путем инъекций препарата в кожу, что позволяет доставить все необходимые компоненты непосредственно в проблемные зоны.

Биоревитализация препаратом Repart delicate

REPART delicate предназначен для процедуры в деликатных областях. Подходит пациентам со склонностью к отёкам, с деформационным или отечно-деформационным морфотипом. Создает освежающий и омолаживающий эффект, активно увлажняет ткани. Можно использовать для профилактики возрастных изменений у молодых пациентов.

Подходит для периорбитальной области, лица, шеи, зоны декольте..

Биоревитализация препаратом Repart Aqua Balance

REPART Aqua Balance - универсальный биоревитализант, который запускает восстановление межклеточной матрицы дермы, стимулирует деятельность фибробластов, помогает удерживать влагу в тканях. В результате повышается эластичность кожи и улучшается её цвет, пропадают тёмные круги вокруг глаз, разглаживаются мелкие морщинки.

Подходит для лица, шеи, зоны декольте, тыльной поверхности кистей рук.

Похожие статьи

Инъекции препарата Лаеннек
Инъекции препарата Лаеннек
В сфере косметологии существует множество препаратов и методик, направленных на омоложение, восстановление организма человека. В их число входят и инъекции «Лаеннек». Этот иммуномодулирующий препарат был впервые разработан в Японии. Теперь он применяется по всему миру.
Инъекции диспорта для коррекции мимических морщин
Инъекции диспорта для коррекции мимических морщин
После 25-30 лет эластин и коллаген у человека вырабатывается не так активно. По итогу кожный покров становится менее привлекательным, упругим. На лице начинают образовываться мимические морщины, отеки. Справиться со всем этим можно, если своевременно обратиться к косметологу и сделать инъекции Диспорта.
Инъекционная косметология: плюсы и минусы
Инъекционная косметология: плюсы и минусы
Чтобы выглядеть моложе, избавиться от морщин, угревой сыпи, пигментных пятен пациенту необходимо пройти курс инъекционной косметологии. Что это такое - рассмотрим в статье.
Лучшая клиника инъекционной косметологии в Москве
Лучшая клиника инъекционной косметологии в Москве
Клиника инъекционной косметологии IHC Clinic работает в Москве уже более 19 лет, за это время обслужила множество клиентов, которые оставили просто огромное количество положительных отзывов.
Как проходит прием и консультация врача косметолога
Как проходит прием и консультация врача косметолога
Консультация у врача-косметолога нужна, чтобы узнать, какие заболевания перенес пациент, нет ли у него аллергии, индивидуальной непереносимости определенных лекарств. Доктор изучит нюансы здоровья кожи, особенности внешности человека, определит, какая процедура будет для пациента наиболее эффективной и с минимальными рисками для здоровья.
x
IHC Clinic
Здравствуйте! Готовы помочь Вам. Напишите, если у вас появятся вопросы.
Телефон