Карта проезда
м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн

Лечение гипертрихоза

IHC Clinic
26.06.2019
Лечение гипертрихоза

Болезни подвержены представители обоих полов вне зависимости от возраста. Серьезный дефект внешности — проблема для всех, но для женщин, а особенно — девочек заболевание носит драматичный характер.

Лечение гипертрихоза у девочек и женщин

Если у пациентки врожденный гипертрихоз, лечение должно быть ориентировано непосредственно на устранение волос, так как чаще всего врожденная форма является следствием генетической предрасположенности. Врожденный гипертрихоз у девочек не опасен (если не выявлено сопутствующих патологий), хотя является неприятной эстетической проблемой.

Приобретенная форма, к сожалению, может служить симптомом серьезных заболеваний эндокринной или нервной системы, а также опухолевых процессов в половой сфере. Лечение основного заболевания может быть длительным, волосы пропадут не сразу. Поэтому следует позаботиться об устранении нежелательной растительности для морального комфорта пациентки.

Получить консультацию

Рассмотрим методы удаления волос.

  1. Различные виды эпиляции: восковая, лазерная, электро- и фотоэпиляция.
  2. Косметические средства (лосьоны, кремы) для удаления и замедления роста нежелательных волос.
  3. Перекись водорода – для осветления. При регулярном использовании перекиси водорода волоски постепенно не только светлеют, но истончаются и ломаются.
  4. Простое выстригание.

Самой эффективной методикой на сегодняшний день считается курсовая лазерная терапия.

Для девочки врач индивидуально подберет самые деликатные средства.

При гипертрихозе у женщин лечение можно проводить только после комплексного обследования. Если проблема возникла, обратитесь к доктору как можно скорее.

Похожие статьи

Фолликулит волосистой части головы
Фолликулит волосистой части головы
Лечение остиофолликулита методами израильской медицины – безопасные процедуры: мезотерапия, лазерная обработка, Су Джок. Консультация врача-дерматолога по акции!
Пиодермия кожи головы
Пиодермия кожи головы
Пиодермия — это довольно распространенное гнойничковое дерматологическое заболевание пиококковой этиологии.
Покраснение кожи головы
Покраснение кожи головы
Лечение покраснений на коже головы с помощью инновационной 3D Benitah Therapy System: трихология, рефлексотерапия, натуропатия. Скидки при оплате всего курса лечения!
Гнойники на коже головы
Гнойники на коже головы
Лечение гнойников на голове в клинике IHC — результат уже после первых процедур! Врачи-трихологи с 10-летним опытом работы, консультация специалистов со скидкой.
Экзема кожи головы
Экзема кожи головы
Экзема в области волос возникает из-за повышенной активности стафилококков и может распространиться по всей голове, поэтому требует немедленного лечения.
Трихоклазия
Трихоклазия
При трихоклазии стержень волоса расщепляется и очень легко ломается. Проблема может свидетельствовать о наличии множества заболеваний крови, ЖКТ и др.
Что такое стрептодермия волосистой части головы
Что такое стрептодермия волосистой части головы
Стрептодермия кожи головы может передаваться в быту, поэтому при обнаружении данного заболевания необходимо срочно обратиться к врачу.
Фурункулез волосистой части головы
Фурункулез волосистой части головы
При нелечении фурункулеза воспалительный процесс может вызвать повреждение кожи головы и оставить после себя рубцовые изменения.
Остиофолликулит головы
Остиофолликулит головы
Остиофолликулит — воспаление верхнего отдела фолликула. Если вовремя не вылечить заболевание, инфекция может распространиться на соседние области.
Болячки на коже головы
Болячки на коже головы
Болезненные ранки и сыпь на коже головы – причина сильного физического и психологического дискомфорта. Обратитесь к специалисту-трихологу, чтобы избавиться от неприятных ощущений и не вызвать более серьезных проблем со здоровьем!
Прыщи на голове в волосах: причины и лечение
Прыщи на голове в волосах: причины и лечение
Прыщи на голове можно легко устранить с помощью аппаратных процедур. Клиника IHC применяет инновационные методы израильской медицины. Не пропустите скидки и акции на курс лечения кожи головы!
Демодекоз головы
Демодекоз головы

Демодекоз головы возникает вследствие активного размножения подкожного паразита — клеща демодекса. При появлении первых симптомов необходимо обратиться за профессиональной помощью, чтобы избежать потери волос.

Жирная кожа головы
Жирная кожа головы
Лечение жирной кожи головы в «Israeli Hair Clinic»: аппаратные методики, 3D Benitah Therapy System, комплексная диагностика. Акция до конца месяца на консультацию трихолога!
Как избавиться от перхоти и зуда головы?
Как избавиться от перхоти и зуда головы?
Перхоть является хотя не опасной, но довольно неприятной проблемой, ухудшающей внешний вид и приводящей к эстетическим неудобствам.
Лечение гирсутизма
Лечение гирсутизма
Гирсутизм — проблема, которая касается только женщин. Главное проявление заболевания – заметные (темные и жесткие) волосы там, где в норме имеется растительность у мужчин.
Шелушение кожи головы
Шелушение кожи головы
Мезотерапия и биокапиллярные процедуры — лучшие средства против шелушения кожи головы. Подберем для вас индивидуальную программу лечения — спешите участвовать в акции!
Нейродермит головы: симптомы, причины и лечение
Нейродермит головы: симптомы, причины и лечение

Чаще всего нейродермит головы провоцируется аллергическими реакциями или сильными переживаниями. Важно знать, какие симптомы свидетельствуют о наличии заболевания, чтобы обратиться за помощью специалиста до начала выпадения волос.

Пахидермия головы
Пахидермия головы

Так как пахидермия головы — плохо изученное заболевание, специфического лечения от него не существует. Однако чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем больше шансов избавиться от симптомов.

Фавус (парша)
Фавус (парша)

Данное заболевание встречается довольно редко в современном мире, однако будет полезно ознакомиться с его основными симптомами, т.к. в случае возникновения оно может привести к практически полной потере волос.

Кератоз
Кератоз
Кератоз представляет собой заболевание кожи, которое характеризуется ее чрезмерным ороговением на фоне замедления процесса отшелушивания.
Гиперкератоз кожи головы
Гиперкератоз кожи головы
Комплексное лечение гиперкератоза кожи головы: устранение всех симптомов за несколько процедур! Подбор индивидуальных методик: мезотерапия, лазерное лечение, натуропатия. Не пропустите скидки — до конца месяца.
Жирная себорея — причины и лечение
Жирная себорея — причины и лечение
Жирная себорея головы — проблема, которую нужно начать лечить своевременно, иначе она приведет к серьезным последствиям.
Причины появления прыщей на голове
Причины появления прыщей на голове
Причины появления прыщей на голове могут крыться как в образе жизни, так и в наличии сопутствующих заболеваний
Сухая кожа головы
Сухая кожа головы
Дерматологи IHC устранят повышенную сухость кожи головы всего за несколько процедур! Мы применяем биокапиллярное лечение, мезотерапию, профессиональные средства израильских и французских лабораторий.
Онемение кожи головы
Онемение кожи головы
Не знаете, почему немеет кожа головы? Клиника IHC – лечение онемения кожи головы эксклюзивными методиками израильской медицины. Составим индивидуальный курс терапии специально для вас!
Ожог кожи головы
Ожог кожи головы
В клинике IHC проводится эффективное лечение ожогов кожи головы, полученных по различным причинам. Индивидуальный подбор средств, дерматологи с многолетним опытом. Скидки при оплате всего курса!
Профилактика заболеваний кожи головы
Профилактика заболеваний кожи головы
В условиях современного города риск возникновения заболеваний кожи головы становится всё выше. Их появления можно избежать, если следовать основным мерам профилактики заболеваний волос.
Что такое акне и постакне
Что такое акне и постакне
Рассмотрим в статье что такое акне и постакне, причины и стадии их появления, методы профилактики и лечения. Советы лучших специалистов.

Остались вопросы?
Задайте их прямо сейчас

>
Оставьте заявку Мы Вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями передачи данных

Telegram Телефон