м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн

Салонный пилинг от прыщей: как добиться наилучшего результата

Довольно часто встречающийся косметический дефект в большинстве случаев имеет внутренние причины. Первый шаг к решению проблемы – визит к гастроэнтерологу и эндокринологу. Справиться с внешними проявлениями поможет пилинг от прыщей.

Профессиональный пилинг от прыщей: особенности

Проблема возникает при внедрении бактерий в забитые поры кожи. Среда избыточного кожного сала и загрязнений способствует интенсивному размножению бактерий и формированию гнойничков. Проводить процедуру можно только в тех случаях, когда воспалений или покраснений на коже нет.

Пилинг лица от прыщей работает эффективно, когда обладает двойным действием:

  • глубоко очищает кожу, отшелушивает роговые клетки;
  • оказывает терапевтическое воздействие.

Какие виды салонных процедур удовлетворяют данному требованию?

  1. Химические пилинги от прыщей на азелаиновой, салициловой кислотах и мультикислотные.
  2. Гидромеханопилинг.
  3. Биодермабразия.
  4. Лазерный пилинг.
Получить консультацию

Каждая из перечисленных процедур имеет свой собственный уникальный принцип действия, но все они обладают серьезным антибактериальным и противовоспалительным эффектом, глубоко очищают поры, снижают активность сальных желез, устраняют рубцы.

Получить консультациюНе стоит экономить на своем лице, пытаясь лечить акне имеющимися в продаже препаратами для домашнего применения. Без контроля врача легко перестараться – выдержать состав на лице слишком долго. Кожа получит сильный стресс: возможна аллергия и даже повреждение кожи, а в итоге: новое высыпание.

Выбрать для себя лучший пилинг от прыщей самостоятельно довольно сложно. Чтобы добиться желаемого результата, необходимо обратиться к врачу-косметологу.

Не откладывайте визит в наш Центр! Специалисты IHC проведут косметологическую диагностику и подберут для вас подходящие процедуры по уходу за лицом.