м. Таганская Большой Факельный переулок 3 стр 2
Записаться онлайн

Плазмолифтинг лица — это больно?

Плазмолифтинг лица — инъекционная процедура. Поэтому, несмотря на свою безопасность, проверенную долгой косметологической практикой, многие пациенты задаются вопросом, больно ли ее делать.

Больно ли делать плазмолифтинг лица

Суть метода заключается в подкожном введении плазмы собственной крови пациента. Процедура состоит из следующих этапов:

Плазмолифтинг лица — это больно?
  1. У пациента берется кровь из вены.
  2. Затем из нее в центрифуге выделяют обогащенную тромбоцитами плазму.
  3. Далее полученную консистенцию вводят в глубокие слои дермы.

Большинство пациентов характеризуют ощущения от плазмолифтинга лица как безболезненные и не причиняющие особого дискомфорта. И это вполне объяснимо — ведь перед проведением процедуры врач обязательно наносит обезболивающий гель.

Однако иногда бывают и случаи, когда боль все же ощущается. Чаще всего такая реакция возникает у людей с очень сухой или тонкой кожей, а также при повышенной чувствительности кожи.

Если состояние вашей кожи удовлетворительное, то больно при плазмолифтинге лица может быть только в случае неправильного проведения процедуры.

Плазмолифтинг лица в IHC

В нашей клинике работает косметолог с большим стажем, поэтому неприятных ощущений, и тем более боли, наши пациенты, как правило, не ощущают. Тем не менее, перед тем как записаться на процедуру, рекомендуем пройти бесплатную консультацию врача! Все цены вы можете узнать здесь.